首页 > 销售技巧 > 1688的诚信通能做好,超过老版的诚信通吗,求助! (M站)

1688的诚信通能做好,超过老版的诚信通吗,求助!

分类:销售技巧  时间:2013-05-21  编辑:毛毛

1688的诚信通能做好,超过老版的诚信通吗,求助! 标签:创业求助

  现在用了一个1688的诚信通,可是总发现询单寥寥无几,虽然目前靠老客户的订单没有多大问题。可是公司发展的要求比较高,需要不断提升,现在主要靠来找到新客户,谁有成功案例和我们分享的,拜托了!

  坚持每天更新信息,让自己的排位靠前些,多一些曝光量,信息的质量高一点,慢慢来不要太着急,一般客户都有自己的固定商,买不到货的商家或想了解市场的商家才会浏览,做一些诚信推广,让自己的潜在客户知道自己了解自己。慢慢会好的

您正在浏览: 1688的诚信通能做好,超过老版的诚信通吗,求助!
网友评论
1688的诚信通能做好,超过老版的诚信通吗,求助! 暂无评论