首页 > 销售技巧 > 1688怎样才能找到客户的手机号码? (M站)

1688怎样才能找到客户的手机号码?

分类:销售技巧  时间:2013-05-22  编辑:米艾米爱

1688怎样才能找到客户的手机号码? 标签:专业才能 淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户

  1)www.google.com 英文界面,可以按照国家搜索,很方便。

  2)www.alltheweb.com可以按照地区搜索,对于不知道国家名称的那些地区很好用,而且可以把格式定义为html格式,这样就可以提高打开的效率了。但是对于亚洲就不太好了,因为搜索到太多的中国的B2B网站的,建议与google、yahoo配合使用。

  3) search.yahoo.com 听说MSN SEARCH和live search也不错。

  如果你想知道客户的电话应该是不难的,只要你有心!

  在产品推广与对外业务联系中,业务销售人员常常会碰到这样一个问题,即:有些业务必须要和企业(公司)重要决策者沟通。这样的做法:1、可以提高业务效率。2、向重要决策人物阐述自己的观点,有利于争取订单成功的机会。众所周知,"阎王好见,小鬼难缠"当您的业务进行到公司中层管理人员这个环节时,因为公司利益对该类管理人员来说利害较小,而他们只关心自身的利益。因此,如果涉及到他们自身的利益时,他们可能会千方百计的阻挠你的业务或者产品让上级领导知晓。或者"报忧不报喜"使你辛苦的付出毁于一旦。

  在这个时候,你就需要使用一些特别手段,或者绕过这一个环节,直接同公司决策者沟通,把你的优点和好处向他们直接阐述,往往会获得比较好的效果。而且可以少给一些中层管理者回扣,使你的利益不受损失。当然这只能局限在中小型企业里,大型企业因为程序的原因,这个方法行不通。

  现在的业务联系大多少不了电话沟通这一关。当你想和老板(老总)直接沟通时就需要使用一些手段。否则,你会通不过企业设置的重重关卡,现在很多企业的业务一般不会让您直接与老板沟通。如果能够得到老板(老总)的手机号码直接进行沟通,那么就是一种最好的方式。

  以下是一些适用的小方法:

  还有一种方式可以得到客户的手机号码:你可以向这个客户的同行朋友打听,我的一些客户资料就是这样的到的哦。

  参加广交会的人,会有很多名片 这是个好途径

  你还可以通过博客交流找到客户的联系方式!

  实在不行的话。可以打电话问到前台的小姐。然后说是朋友介绍等编个理由给前台。一般前台都会给的。特别是急事的时候!

  可以从百度、google等搜索引擎中查找,一般都会有,或者直接通过去拜访客户,如果对方真的有意向的话,号码是一定会给的,不过一定要有诚意去拿,客户还会介绍客户的。

  各种方法都可以的,本来就需要多途径寻找的,如果可以,你可以去上搜一下,一般都有的!呵呵......

  直接登门拜访索要嘛

  最直接的方法是到邮局搞一本黄页,再就是直接去公司见面谈最有诚意和效率。

  通过的方法:

  如果在那我想最好的办法是做诚信通, 也可以通过人脉通或者通过贸易通咨询,

  如果是新客户,可以在阿里旺旺上查,是诚信通会员的可以查得到采购部或者老板的手机。

  其实与客户沟通的方式有很多种,比如贸易通,QQ,邮件,电话等等,不一定需要手机号,其实只要你其他的沟通方式用好了,客户主动就给你手机号码咯!呵呵

  当然市场上也有专门替人们找目标客户的市场探子,不过收费很高啊。

  我们的做法是针对我们的目标客户群做宣传、开终端交流会,以吸引他们加入,然后获取他们的电话,现在也可以用各种方法找到目标客户。如网络上,报纸上等等。

  如果在那我想最好的办法是做诚信通, 也可以通过人脉通或者通过贸易通咨询

  参加广交会的人,会有很多名片 这是个好途径

  你还可以通过博客交流找到客户的联系方式!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 1688怎样才能找到客户的手机号码?
网友评论
1688怎样才能找到客户的手机号码? 暂无评论