首页 > 销售技巧 > 最后一个新客户:报错价格,提价30%拿下客户 (M站)

最后一个新客户:报错价格,提价30%拿下客户

分类:销售技巧  时间:2013-05-23  编辑:梅梅

最后一个新客户:报错价格,提价30%拿下客户 标签:开发新客户 30岁创业 300度烤冰淇淋 300度冰淇淋 价格优势

  应该是你的负责 也是客户比较欣赏的吧价格相差这么多 本来他应该知道不对的拉哇,好棒的客户啊,其实做人要厚道,有时候答应了客户的事就一定要做好,实在不行也要跟客户说清楚.

您正在浏览: 最后一个新客户:报错价格,提价30%拿下客户
网友评论
最后一个新客户:报错价格,提价30%拿下客户 评论共有3
发言人:霓裳 时间:2013-06-18
看来你的客户还算是好说话。有些顾客才不管你报不报错价格。只要是与他无关的事。人家才懒得插手。巴不得你多出几次错。让他们占大便宜。
发言人:胑 时间:2013-06-18
人都说一步错步步错。所有与金钱沾边的事。最好还是多检查几遍别嫌麻烦。以免出现不必要的麻烦给自己造成损失。
发言人:kdd 时间:2013-06-18
报错价格这事我也弄过。不过金额比较小。以前带我的师傅曾经出过一次错。一错就是十万呀。幸好老板及时发货。那人虽然把合同签了。但是也爽快的把报错的钱也付了。还算有点良心。