首页 > 销售技巧 > 2013年在与淘宝创业能成功吗? (M站)

2013年在与淘宝创业能成功吗?

分类:销售技巧  时间:2013-05-23  编辑:彩虹

2013年在与淘宝创业能成功吗? 标签:淘宝创业 淘宝创业故事 创业能力 商业能力 2008mba分数线

  能!你一定可以!只要认准了自己发展的方向,义无反顾的去朝着目标的方向努力,就一定能够有所作为的!祝福你!

  现在你应该成功了吧?

  淘宝创业关键的就是三点:货源、资金、专业的操作和管理。货源是开店的根本,没有好的货源,后面再怎么做工作都是没用的。资金是支持做好的网店的保障,现在开店已经不像以前那么容易了,没有一定的资金投入,做宣传和推广,是很难做起来的。专业的操作和管理是做好网店的最直接因素,有好的货源,有一定的资金,但是不会操作和管理,或者做的不专业、不到位也是不行的,只能是赔了钱,还做不到点上。所以说还是要有专业的操作和管理才行。

  我建议您现在应该分析一下自身的条件是不是适合来开淘宝店啊 包括有没有好的自己熟悉又擅长的优势货源,有没有一定的运作资金来运作 ,再就是自己在网店的操作和管理上又懂得多少等等 不是说有时间就适合开网店的。而且 网店一旦开起来了 就是需要投入很多的时间和精力的 这些在开店之前都是需要有一定的规划和准备的

  经营网店是需要很多方面的知识和技能,以及大量的时间和精力来做的,所以首先要自省,看看自己是否具备这些,如果感觉很吃力,还是早点改行做自己擅长的行业的好。如果一味的抱着试试看的心理,自己慢慢的去摸索,不排除有做起来的可能,但是需要付出的时间,精力,以及物力,财力成本可能就要比懂行的人要大的多。所以,现在开网店不是想象的那么简单的。不是说开起来了就一定能做好的,还是需要个人条件的。这也是多数人只看到了开网店的前景,而没有分析现在网店的形势,以及自己是不是能够做好一家网店。如果盲目的就去做了,到头来只能是花费了大量的人力,物力,财力,还没有做成什么效果,最后失败告终,还影响了自己的心态。所以说,必须做好各种分析和计划。

您正在浏览: 2013年在与淘宝创业能成功吗?
网友评论
2013年在与淘宝创业能成功吗? 评论共有3
发言人:查点 时间:2013-06-19
商家太多了。竞争太激烈了。就服装行业真的是没办法说。价格战打得是太火了。有些人亏本也会去做。不为别的就为销量。时间长了有了销量就会提高价格。这也是一种策略。
发言人:厚道 时间:2013-06-19
与其在这里问别人能不能成功。何不去自己尝试一下呢。自己试过之后如果没有成功。那说明不适合在这条道路上发展。就再另找出路。
发言人:吧 时间:2013-06-19
要说现在在淘宝打拼也不是说没有一席之地。只是稍微有些晚了一步。就看自己今后怎么去做。淘宝现在网购特别的火。做好了一夜暴富都有可能。