首页 > 销售技巧 > 我没几个定单,也不知明年我会有机会吗? (M站)

我没几个定单,也不知明年我会有机会吗?

分类:销售技巧  时间:2013-05-23  编辑:大虎

我没几个定单,也不知明年我会有机会吗? 标签:财富机会 创业机会 赚钱机会 面试机会 好机会

  大家都在为你加油呢!!!虽然你对自己抱有疑问,可我相信你内心还是期望自己在2011年能够有所作为的。

  不抛弃,不放弃,这是精神,只要自己有信心,就没有什么能把你打倒。加油!

  2010已经过去了,现在不要再去担忧2011,因为我们能把握的就是现在。相信你的2011会有很多机会,只要你努力去做。

  加油哦!

您正在浏览: 我没几个定单,也不知明年我会有机会吗?
网友评论
我没几个定单,也不知明年我会有机会吗? 评论共有3
发言人:匹兹堡 时间:2013-06-17
有的时候兴趣爱好真的可以改变一个人的命运。再难的事情。只要你有兴趣去做。到头来都会觉得非常的简单。哪怕自己吃再多的苦。也会觉得值。
发言人:东鹏 时间:2013-06-17
每当快到过年的时候。总是那么些个人人心惶惶。看着别人辞职。自己也就跟疯似的也想辞职。不去考虑后果。最后那些挂在嘴边整天要辞职的人没辞职。自己却丢失了一份好工作。
发言人:大哥大 时间:2013-06-17
自己不要放弃自己。老板没有炒你鱿鱼。那就说明你还有戏。不要太过悲观。没定单也不要紧。能学到东西。知道自己今后该怎么做就好了。