首页 > 销售技巧 > 最新最全春节祝福短信? (M站)

最新最全春节祝福短信?

分类:销售技巧  时间:2013-05-23  编辑:醉美人

  你要敢春节不快乐,我就把你脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,再郁闷打成折叠的,要还敢就打成二手的。

  悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜,绵绵的喜里有我轻轻的问候:春节快乐!

  玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我爱的人,春节开心就好!

  甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之春节你最美!

  祝您春节一而再再而三事事如意五福临门六六大顺七彩生活八面玲珑久盛不衰十全十美百年好合千禧之际万贯家财慢慢享用!

  让我这份祝福跨过重重高山,掠过臭水沟闯过红绿灯,跳过大马路窜过小胡同,闪过卖冰棍的老太太,钻进你耳朵里:春节快乐!

  春节将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

  装一袋阳光,两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国带了两瓶浪漫,从心里切下几许关怀,作为春节礼物送给你!

  思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴你一生!

  新年短信祝福:祝您在新的一年里,开劳斯莱斯,住酋长宫殿,穿范思哲,戴蒂芬尼,兰蔻洗澡,翅果油养生,天天人头马,夜夜宝嘉丽!

  新年短信祝福:虎年有虎来守护,祝您全家都幸福。虎背驮来福寿禄,虎嘴衔来金满屋。虎腿迈着青云步,虎头顶着好仕途。虎爪劈开生财路,虎尾展开大鸿图。

  新年短信祝福:一只疲惫牛,喝了翅果油,变成快乐虎, 来到快乐山,遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边; 快乐无极限,快乐在虎年!

  新年短信祝福:一只快乐虎, 来到快乐山,喝了快乐泉;又到快乐殿,吃了快乐莲; 遇到快乐仙,听了快乐言:快乐很简单,快乐在身边; 快乐无极限,快乐在虎年!

  新年短信祝福:虎虎生威好运长,年送欢乐家瑞祥。祖国大地艳阳笑,和谐社会福满堂。万紫千红春意闹,事事顺心身安康。如今瑞雪兆丰年,意浓情暖心飞扬!

  新年短信祝福:时光飞速,止不住2010的脚步,金融危机已经远走,事业生活越过越有,亲情爱情四季长优,祝福我最最亲爱的朋友,春节如晤,虎年多福!

  新年短信祝福:思念是归乡的船,牵挂是扬起的帆,收获是走过的天,灿烂是爸妈的脸,恩爱是修来的缘,美酒是今夜的甜。若问今夕是何年?虎虎生威迎虎年!

  新年短信祝福:新年到,虎在啸,福星今年跟你跑。喜事多,烦恼少,男更英俊女更俏。好运来,祸事消,心想事成步步高。办事顺,品位高,全家健康乐逍遥!

  新年短信祝福:往日金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,祝愿事业腾达,富贵荣誉共享,携手海角天涯。

  新年短信祝福:祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

  新年短信祝福:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!

  新年短信祝福:春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在!

  新年短信祝福:岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡!

  新年短信祝福:向你拜大年!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!新春快乐!

  新年短信祝福:新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

  新年短信祝福:这一刻有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个幸福快乐的新年!

您正在浏览: 最新最全春节祝福短信?
网友评论
最新最全春节祝福短信? 暂无评论