首页 > 销售技巧 > 2年亏8万我还要做下去吗 (M站)

2年亏8万我还要做下去吗

分类:销售技巧  时间:2013-05-31  编辑:彩虹

  我一年半亏了十九万多,加上还人家利息就是二十三万。当时也是崩溃了,也有了放弃的念头,但是我怎么想都不对,继续下去还有挽回的希望,放弃了就什么也没有了。所以我选择了继续,虽然很苦,但是时隔两年后的今天我还了十六万。朋友!你也努力吧,这年头做事想赚钱的确不容易,但是也比不做在那等死的强啊!

  合伙的买卖,建议当初合作时一定要签订一定的约束条款,不能只享受利益不承担风险的。如:规定合伙人几年内不准无故撤资等,而且企业的利润一定要拿出一部分来作为公积金来扩大企业规模、提升企业技术力量等抗风险措施,如果单方面撤资需要支付一定数额的款项作为补偿等条款,最大限度保障其他合伙人的利益。兄弟,坚持住,风雨是一时的,挺过去了你就没事了。

您正在浏览: 2年亏8万我还要做下去吗
网友评论
2年亏8万我还要做下去吗 评论共有3
发言人:膛 时间:2013-06-17
合伙一起做生意基本上都是会以失败告终。每个人的动向都不同。在利益面前哥们关系就是那么的微不足道。有能力就自己弄吧。别和别人合伙。
发言人:磊科 时间:2013-06-17
每个人都在想着。赚本生意谁做。但是真的现实中又有太多的人做生意起初都是亏本在做。只是很少有人去理解和支持他们。
发言人:哨 时间:2013-06-17
那你还真是有钱。一般做半年没起色。很多人都会选择放弃。你还坚持了这么久。真是不容易。赶紧放弃吧。要不然后面死得更惨。