首页 > 销售技巧 > 30多万的货,客户快半年了还不提货,快急疯了 (M站)

30多万的货,客户快半年了还不提货,快急疯了

分类:销售技巧  时间:2013-05-31  编辑:毛毛

30多万的货,客户快半年了还不提货,快急疯了 标签:30岁创业 300度烤冰淇淋 300度冰淇淋 淘宝客户 客户关系

  无奈!无奈!还是无奈!加入诚信通5年了,每年都遇上,运气好的是收够30%,剩下的货还能成本价70-80%卖出,倒霉的话好像楼主一样太相信人了收不到10%或没有收就生产大货做好又不要了,欲哭无泪...................................

您正在浏览: 30多万的货,客户快半年了还不提货,快急疯了
网友评论
30多万的货,客户快半年了还不提货,快急疯了 评论共有2
发言人:响当当 时间:2013-06-19
命可真够悲的。有时候开单了也头疼。不开单也头疼。人生真的是太难预测了。还是过好眼下每一天最重要。想太多也是白想。
发言人:子 时间:2013-06-19
这可是个大单呀。难道生产前你和顾客之间都没签合同吗。这也太草率了。如果签了合同不提货。那至少你的货款应该有一部分已经到手。剩下的就交给法院来处理就行了。

相关推荐