首页 > 销售技巧 > 32岁的人,现在进入,能作什么? (M站)

32岁的人,现在进入,能作什么?

分类:销售技巧  时间:2013-05-31  编辑:彩虹

32岁的人,现在进入,能作什么? 标签:什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱 创业需要什么 卖什么好

  16岁初中毕业,17外出打工,20岁改行职业客车司机。前年开始跑出租车。现在突然进入完全陌生的电子商务。没有知识,没有商业经验,贸然加入了诚信通。快一个月了,完全不知道自己从那里开始。

  看来你加入诚信通真的很贸然呀,加入诚信通很容易,要做好它却不是那么容易,建议你先看看阿里上那些成功案例,先学习别人的经验,新手都需要从最基本的开始做起,要有长期备战的心理准备。能不能做好关键还是看自己,阿里只能给你提供一个平台。

您正在浏览: 32岁的人,现在进入,能作什么?
网友评论
32岁的人,现在进入,能作什么? 评论共有3
发言人:暇闻 时间:2013-06-19
不论你是想做那个行业。都从基层做起。不要觉得来不及。只要用心没有办不成的事。别怕别人瞧不起你。自己瞧得起自己就行。
发言人:城 时间:2013-06-19
开个网店吧。不需要投入太多成本。只要自己肯学习。相信肯定会学得很快。而且网店这东西本身也不是很难。方法对了。赚钱是迟早的。
发言人:采石 时间:2013-06-19
赶紧找个能赚钱小本生意做做。再晃悠下去。这辈子就定型了。男人得有一份自己的事业。哪怕不是很赚钱。总比啥都没有强。

相关推荐