首页 > 销售技巧 > 3个月了,为什么我的店铺,就没人逛啊? (M站)

3个月了,为什么我的店铺,就没人逛啊?

分类:销售技巧  时间:2013-05-31  编辑:小鱼儿

3个月了,为什么我的店铺,就没人逛啊? 标签:没人气 我的淘宝 什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱

  我是网络销售员,我的店铺一直没有人逛,更不要说订单了,难道一定要做诚信通会员和网销宝吗?还有我公司主要生产离心泵生产厂家,应该有优势啊,难道做网络销售真的怎么难吗?

  我也是刚开的旺铺,也是普通会员,要想自己的店铺的点击量高就要提高自己店铺的曝光率,可以在旺铺管理里查看一下自己行业曝光率最高的关键词,加在产品信息的标题里,这样就能被更多的买家搜索到。旺旺在线时间长也是有好处的

您正在浏览: 3个月了,为什么我的店铺,就没人逛啊?
网友评论
3个月了,为什么我的店铺,就没人逛啊? 评论共有3
发言人:椎体 时间:2013-06-19
说话一定要注意语速。用词。对待顾客一定要有耐心。不要一到夏天。就心烦气燥的。见谁都不顺眼。要知道夏天是销售旺季。一定要掌握好心态。
发言人:授命 时间:2013-06-19
新店一般很少有人逛。就算有人逛。也不会有太多人买。没有保证。没有一定的权威性。新店刚开始还是卖些便宜的东西就行了。别想着挣大钱。
发言人:大部分 时间:2013-06-19
只要与金钱沾边的事情。总是提醒自己要仔细要仔细。哎。可就是总出错。自己明明非常喜欢这份工作。却总是出差错。真有些受不了

相关推荐