首页 > 销售技巧 > 400电话好还是800电话好? (M站)

400电话好还是800电话好?

分类:销售技巧  时间:2013-06-13  编辑:毛毛

400电话好还是800电话好? 标签:折800 40岁创业 月赚6000 80后创业 80后创业故事

  有人说400电话好,也有人说800电话好,到底是哪个好呢??

  400电话的优势

  1、多种接入方式:用户可以使用手机、固话、小灵通等多种通信方式接入,开通区域广,扩展4.5亿手机用户。

  2、资费优惠:400的号码通信费用只有目前800通话费的一半左右,使得企业可以省去大量的通话费,节约企业成本。

  3、统一全国接入号码,提升品牌形象:在全国范围内,用户可以根据企业需求对外发布的"400企业全国统一400-***-****热线",不加拨区号拨打400电话,便可按照企业预先设定的路由转接方案,将呼叫直接接续到指定的目的地,用户只需支付本地市话。

  4、号码终身不变:企业选择了400号码不会由于企业地址的变更、分公司的增加、业务规模的扩大而改变号码。

  5、减少恶意呼叫:使用800的企业被叫承担全部话费,使得很多无效的电话占用了企业的服务资源,增加的企业的话费成本,使用400号码使得用户支付一个很少的市话费避免了全免费的弊端 ;400和800的对比

  相对比较800电话,办理时间短,可以实现网上在线办理,800电话办理时间太长了,没有个10天半个月的是办不下来。而且400电话比较800电话资费少了一半。

  其实有较多相对大一些的公司是400和800两个一起用的,固话用户可以打800,手机用户可以打400,只是800的成本是比较大些,本公司的建议是,大部分企业办理个400电话即可

  都很好用,关键是看自己的需要。

  不支持用这样的电话,现在很多骗子也使用400骗人了,都无法破案。

您正在浏览: 400电话好还是800电话好?
网友评论
400电话好还是800电话好? 评论共有3
发言人:歌友 时间:2013-06-17
用得上的人总是在对比。用不上的人从来不会去想这两种号的区别。其实都一样。就像联通和移动。各有各的好处。就看你自己怎么选择。
发言人:囿玉 时间:2013-06-17
平常一见到那种自己不认识的号打过来的电话。就躲得远远的。从来不会去接。导致好几次朋友打电话没接着。然后人家用手机发短信过来把我说半天。
发言人:吡 时间:2013-06-17
我算是见识到了。平时自己只知道有这两种号。但还没真正研究过。以前呆过的公司用得就是400号。没觉得和800有啥不一样。这会一看才终于明白了。