首页 > 销售技巧 > ceo卫哲 如何让不懂电脑,不会打字的客户做 (M站)

ceo卫哲 如何让不懂电脑,不会打字的客户做

分类:销售技巧  时间:2013-06-18  编辑:醉美人

ceo卫哲 如何让不懂电脑,不会打字的客户做 标签:ceo ceo思考法 网上打字赚钱 打字赚钱 在家打字赚钱

  是种趋势,每个人都适合,不会操作不会打字的客户怎么去做,传统渠道饱和的客户怎么能才会考虑电子商务呢

  现在网络上输入形式有多种,一个努力学会打字,( 全拼较简单)还有手写板,语音输入......

  这也要学会,小事不要去找领导.......领导会对你笑笑,问你为什么不去学,本身不努力,怎能做好事

  可以在中国的每一个地区都分配一个站长负责那些群体的操作,站长可以由那些的元老担任

  我觉得没有必要考虑这些群体,随着社会发展不会用电脑的即将消逝。

您正在浏览: ceo卫哲 如何让不懂电脑,不会打字的客户做
网友评论
ceo卫哲 如何让不懂电脑,不会打字的客户做 评论共有3
发言人:随手紀念 时间:2013-09-02
卫哲的话有道理,如果客户不懂电脑,不会打字,那么可以尝试让客户通过书写板、请人代打的方式去轻松解决这个问题。
发言人:霜月凌空 时间:2013-09-02
如果十个客户中有一二个属于不懂电脑,不会打字的,那么我会先抓紧那些会打字,懂电脑的客户,不需要把时间浪费在教客户打字上。
发言人:红牛 时间:2013-09-02
我想这不是一个大问题吧。一家企业老板如果不懂电脑,不会打字,但他有钱可以聘请秘书帮他打字,可以聘请懂电脑的人教他用电脑。