首页 > 销售技巧 > coc认证问题 (M站)

coc认证问题

分类:销售技巧  时间:2013-06-18  编辑:蓉儿

  沙特SASO认证:如何快速做LED防水电源沙特SASO认证,可来电联系立讯检测罗生。

  SASO是英文Saudi Arabian Standards Organization的缩写 ,即沙特阿拉伯标准组织。SASO负责为所有的日用品及产品制定国家标准,标准中还涉及度量制度,标识等。事实上,SASO标准中有很多是在相关的国际电工委员会(IEC)等国际组织的的安全标准基础上建立的。像很多其他的国家一样,沙特阿拉伯根据自己国家的民用及工业电压,地理及气候环境,民族宗教习惯等在标准中添加了一些特有的项目。为了实现保护消费者的目的,SASO标准不只针对从国外进口的产品,对于在沙特阿拉伯本土生产的产品也同样适用。

  沙特阿拉伯工业及商务部及SASO要求所有SASO认证标准包含的产品在进入沙特海关时有SASO认证证书。没有SASO证书的产品会被沙特港口海关拒绝入境。

  ICCP计划为出口商或制造商获得CoC证书提供了三种途径,客户可根据自己产品的性质,符合标准的程度,以及出货的频繁程度选择最适宜的方式。CoC证书由SASO授权的SASO Country Office(SCO)或由PAI授权的PAI Country Office(PCO)办理签发。

  申请SASO有三种方法:

  (1)一次性清关证书:测试1-2周,申请清关证书3-5个工作日。验货半天。直接申请验货费如下:

  如FOB金额低于或等于USD 8万: 费用=CNY1950

  如FOB金额在USD 8万USD ~20万之间 :费用=0.35%×FOB(最低:CNY 1,950)

  如FOB金额在USD 20万~USD 100万之间:费用=USD 900+0.35%×(FOB-USD 20万)

  如FOB金额超出USD 100万:费用可以协商

  (2)先注册后清关:时间:测试1-2周,申请注册证书1-2周,申请清关证书3-5个工作日,验货半天。(一年有效)

  注册证书费用分成两部分,分别为:

  公司注册:USD 425

  产品注册:USD 40/型号或系列

  (3)形式认可证书模式

  增加工厂审查,初次出货将严格验货,之后不定时抽检验货.所有公司生产的产品都需要测试.

  注意事项-新的要求:从2011年11月01日起,沙特不再接受单独的127V电压,只接受220V的,或包含220V的电压(如220V-230V);现在出口沙特的产品对出口商有一项新的规定,需要提供 invoece 和原产地CO和中国商会认证,此举从根本上杜绝了没有出口权违规操作行为。

您正在浏览: coc认证问题
网友评论
coc认证问题 暂无评论