首页 > 销售技巧 > ddu指的是什么?? (M站)

ddu指的是什么??

分类:销售技巧  时间:2013-06-18  编辑:毛毛

  本术语的英文为"Delivered Duty Unpaid(… named place of destination)", 即"未完税交货(……指定目的地)"。它指卖方将备好的货物,在进口国指定的地点交付, 而且须承担货物运至指定地点的一切费用和风险(不包括关税、捐税及进口时应支付的其他官方费用), 另外须承担办理海关手续的费用和风险。 买方须承担因未能及时办理货物进口结关而引起的额外费用和风险。 本术语适用于各种运输方式。但是,如果双方希望卖方办理海关手续并承担由此而发生的费用和风险,以及在货物进口时应支付的一些费用,则应在销售合同中明确写明。

  该术语适用于各种运输方式,但当货物在目的港船上或码头交货时,应使用DES或DEQ术语。

  卖方必须提供符合销售合同规定的货物和商业发票或有同等作用的电子讯息,以及合同可能要求的、证明货物符合合同规定的其他凭证。

您正在浏览: ddu指的是什么??
网友评论
ddu指的是什么?? 暂无评论