首页 > 销售技巧 > fob港口费一般有哪些呢? (M站)

fob港口费一般有哪些呢?

分类:销售技巧  时间:2013-06-23  编辑:冬子

fob港口费一般有哪些呢? 标签:有哪些项目

  FOB=Free on Board / Freight Board=离岸价格; 也就是按离岸价所进行的交易, 买方负责接运货品, 卖方则按合约于交货期内在规定的港口将货品装置于买方n定的船只, 并及时通知买方。然而, 货品在装置上船越过船舷时, 风险即由卖方转移至买方。 卖方包含: 1: 内地货运(工厂至指定港口) 2: 报关费用(出口报关+手续费+文件费+码头费+产地证费) 买方包含: 1: 货品卖价 2: 运费(船运费+保险费)(若散装需+v箱费) 3: 清关费用(进口报关+手续费+文件费)(若被抽检则需+商检费)(若是需商检则可能需+仓租费) 4: 内陆货运(港口至目的地) 希望您有爸!!

您正在浏览: fob港口费一般有哪些呢?
网友评论
fob港口费一般有哪些呢? 暂无评论