首页 > 销售技巧 > pps工程塑料用在什么厂多啊. (M站)

pps工程塑料用在什么厂多啊.

分类:销售技巧  时间:2013-07-04  编辑:小伟

pps工程塑料用在什么厂多啊. 标签:kappa zippo 工程项目 塑料知识 工程

  我也想找.应该汽车配件厂用的会多

  比如做汽车前大灯会用到PPS,还有一些机械设备厂也可能用到,用以取代金属,这是趋势。

  还有灯具,DVD,复印机等

  PPS/PTFE、PPS/PA、PPSO等合金已商品化,PPS合金改进了pps工程塑料的脆性,润滑性和耐腐蚀性,PPS/PA合金为高韧性合金。玻纤增强pps工程塑料具有优异的热稳定性、耐磨性、抗蠕变性、在宽范围(温度、湿度、频率)内有极佳的机械性能和电性能,介电量数小、介电损耗低。作为耐高温,防腐涂料,涂层可以在180℃下长期使用;电子电器工业上作连接器,绝缘隔板,端子,开关;机械和粘密机械在做泵、齿轮、活塞环贮槽、叶片阀件,钟表零部件,照相机部件;汽车工业上汽化器。分配器部件,电子电气组等零件,批气阀气,传感器部伯件;家电部件有磁带录相机结构部件、品体二极管、各种零件;另个还用于宇航、航空工业,PPS/PTFE可做防粘、耐磨部件及传动件,如轴泵。

  目前中国pps工程塑料改性与复合粒料的市场总需求量大于8000吨/年,且增长很快,年需求增长率高达15%-20%。消费的PPS产品型号仍以通用品种0%-40%玻璃纤维增强料为主,应用以电子电器、精密机械为主,在汽车、摩托以及石油、化工领域的消费也在稳步增长。随着中国电子电器、汽车行业的高速发展,pps工程塑料的市场前景极为广阔,预计2005年中国PPS粒料的市场需求量将达到10000吨/年。由于国内千吨级PPS产业化的成功和看好中国pps工程塑料市场,国内外多家厂商和投资者有意介入华拓实业发展股份有限公司正在筹建的五千吨级PPS树脂生产线或者建设新的PPS树脂工业化生产线。中国市场正在形成PPS生产的国内外双重竞争态势,这将有利于pps工程塑料在国内的进一步推广以及市场和应用领域的扩展,并开拓国际市场。

  预计未来5年内,pps工程塑料的需求量还将有年均10%以上的增长率。目前全球PPS生产与需求已趋于紧张,随着社会的发展,汽车和电子工业对pps工程塑料的总需求量还将进一步扩大。这给全球的PPS树脂生产商扩大生产提供了机会,同时,也为中国PPS产业带来巨大的机遇。

  结合国内外pps工程塑料及新材料的发展动向,在发展新型pps工程塑料类材料品种,开发PPS新合成方法的基础上还应当着力抓好新型改性料及专用料的研制开发,积极开发新型PPS复合材料改性品种,尽快建立更大的规模化生产装置等。其中,尽快建立5000-8000吨/年级的PPS树脂生产线,是中国pps工程塑料发展的当务之急。这是发展中国高性能结构材料所必须的战略举措,对打破国外技术限制和封锁,满足国民经济以及军工各领域对高性能结构材料的需求意义极为重大。

您正在浏览: pps工程塑料用在什么厂多啊.
网友评论
pps工程塑料用在什么厂多啊. 暂无评论