首页 > 销售技巧 > qianyi lace factory 的意思? (M站)

qianyi lace factory 的意思?

分类:销售技巧  时间:2013-07-04  编辑:醉美人

qianyi lace factory 的意思? 标签:pct 创意思维 有意思 ceo ceo思考法

  "Lace"中文译名花边,又称抽纱、蕾丝,是指有花纹图案的、用于装饰的带状织物,实际上也是一种装饰带,属于抽纱产品。

  "QianYi Lace Factory "意思是:千艺花边厂。

  公司的产品里花边只是其中的一种吧,还有其他的如拉链、腰带等,所以用Lace,不能全面的表明公司性质。而用“服装辅料”是比较准确的概括了公司产品翻译成英文是:Qianyi Clothing Auxiliary Material Factory

您正在浏览: qianyi lace factory 的意思?
网友评论
qianyi lace factory 的意思? 暂无评论