首页 > 销售技巧 > qs是什么 (M站)

qs是什么

分类:销售技巧  时间:2013-07-04  编辑:冬子

  请问我有蔬菜深加工项目,但没有多少资金投入,也没有找到可靠的伙伴,但很想做?QS认证是什么,需要多少钱能办理?

  蔬菜深加工项目大有前景!进入二十一世纪,有机蔬菜食品在国际市场上供不应求,欧美、日本、韩国等国家的需求量每年递增10-30%。随着世界经济的发展,人们生活节奏明显加快,生活水平日益提高,“方便、快捷、绿色、卫生”高质量的蔬菜加工制品深受青睐,畅销国内外市场。同时,蔬菜深加工制品可以进入各大超市、宾馆、旅游网点,市场前景十分广阔。QS认证是什么

  QS,是食品“质量安全”(Quality Safety)的英文缩写,带有QS标志的产品说明此产品经过强制性的检验合格,准许进入市场销售。这就是依托食品生产许可证制度的食品质量安全市场准入制度。2004年1月1日起,我国首先在大米、食用植物油、小麦粉、酱油和醋五类食品行业中实行食品质量安全市场准入制度,以确保我国国民的食用安全。需要多少钱能办理:QS认证的费用

  1:申请费用:2200/单元。同时申请两个含两个以上的,每加一个加收20%

  2:检验费用: 按照各省标准执行。

  3:咨询服务费用:按咨询机构标准执行,一般为12000~15000元。包括企业标准备案咨询费用。

您正在浏览: qs是什么
网友评论
qs是什么 暂无评论