首页 > 销售技巧 > seo到底是什么? (M站)

seo到底是什么?

分类:销售技巧  时间:2013-07-08  编辑:醉美人

seo到底是什么? 标签:converse ceo ceo思考法 eoto服饰 eoto女装

  做网络营销都知道SEO,最近确实特别火,通俗的理解就是通过SEO优化,使用的商业信息在百度或谷哥上排名靠前,

  SEO理论知识:

  SEO(Search Engine Optimization),汉译为搜索引擎优化,为近年来较为流行的网络营销方式,主要目的是增加特定关键字的曝光率以增加网站的能见度,进而增加销售的机会。分为站外SEO和站内SEO两种.SEO的主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。

  搜索引擎优化:

  SEO(Search Engine Optimization)搜索引擎优化的英文缩写,是指通过采用易于搜索引擎索引的合理手段,使网站各项基本要素适合搜索引擎的检索原则并且对用户更友好(Search Engine Friendly),从

  而更容易被搜索引擎收录及优先排序。SEO的中文意思是搜索引擎优化。通俗理解是:通过总结搜索引擎的排名规律,对网站进行合理优化,使你的网站在百度和Google的排名提高,让搜索引擎给你带来客户。深刻理解是:通过SEO这样一套基于搜索引擎的营销思路,为网站提供生态式的自我营销解决方案,让网站在行业内占据领先地位,从而获得品牌收益。

  结合个人经验网站优化技术分享探讨搜索引擎,一个搜索引擎友好的网站,应该方便搜索引擎检索信息,并且返回的检索信息让用户看起来有吸引力,这样才能达到搜索引擎营销的目的。为了说明什么是网站对搜索引擎友好,我们不妨看看对搜索引擎不友好的网站有哪些特征:

  · 网页中大量采用图片或者Flash等Rich Media形式,没有可以检索的文本信息;

  · 网页没有标题,或者标题中没有包含有效的关键词;

  · 网页正文中有效关键词比较少;

  · 网站导航系统让搜索引擎“看不懂”;

  · 大量动态网页让搜索引擎无法检索;

  · 没有被其他已经被搜索引擎收录的网站提供的链接;

  · 网站中充斥大量欺骗搜索引擎的垃圾信息,如“过渡页”、“桥页”、颜色与背景色相同的文字等;编辑本段站外SEO

  站外SEO,也可以说是脱离站点的搜索引擎技术,命名源自外部站点对网站在搜索引擎排名的影响,这些外部的因素是超出网站的控制的。最有用功能最强大的外部站点因素就是反向链接,即我们所说的外部链接。毫无疑问,外部链接对于一个站点收录进搜索引擎结果页面起到了重要作用。

  那么如何产生高质量的反向链接呢?

  1. 高质量的内容 产生高质量的外部链接最好的方法就是书写高质量的内容,你的文章能够让读者产生阅读的欲望而对文章进行转载。

  2. 合作伙伴、链接交换 与合作伙伴互相推荐链接。与行业网站、相关性网站进行链接。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: seo到底是什么?
网友评论
seo到底是什么? 暂无评论