首页 > 销售技巧 > soho如何开发客户? (M站)

soho如何开发客户?

分类:销售技巧  时间:2013-07-09  编辑:卡卡

  网上有很多现成的帖子与其在这里发帖,等大家回答,不如在网上多看看,多搜索一下

  1)google这是现在最热的搜索方式。 也是我个人比较推崇的, 本人通过google开发出几位客户,数量不多。但是这几位客户的利润率不错。

  论坛中有很多关于如何使用google的帖子,大家搜一搜。 不过就使用方法来说,还要各位自己动脑。独辟蹊径,方能成功啊。

  2)B2BSOHO们一般没有多少钱做B2B的付费会员。就免费会员来说(我个人的经验),很难见到效果。B2B网站总要维护付费会员的权益吧。偶尔有漏网之鱼,也是僧多粥少,避免不了残酷的价格战。 即使侥幸钓到客户,利润也就可想而知了。

  3)广交会资料及其他比如生意经上就有"买家信息"一栏,每天都有人仗义的发布买家信息。你可以发邮件碰碰,但如果存在幻想,那你就大错特错了。

  发布者们是从哪里获得的信息?信息的真实性有保证么?信息的时效性呢?所以千万不要当真。

  另外还有名目繁多的广交会名录......, 如果你曾经试过的话,你就知道半数邮件是会被退回来的。而另外一半是没有消息的又时通过搜索,你会获得大量的客户信息,效果同上!

  还有其他一些比如海关资料什么的,这里就不说了。一句话,凡是你能轻易获得的资料,进程就注定是艰苦的。

  其实自己才做了3年贸易,本没有资格在这里说三道四。只是希望自己这点经验能帮助新人少走弯路

您正在浏览: soho如何开发客户?
网友评论
soho如何开发客户? 暂无评论