首页 > 销售技巧 > 阿里的排名太头痛,我的信息为什么排名在40页以后呀 (M站)

阿里的排名太头痛,我的信息为什么排名在40页以后呀

分类:销售技巧  时间:2013-07-12  编辑:格子衫

阿里的排名太头痛,我的信息为什么排名在40页以后呀 标签:40岁创业 我的淘宝 阿里巴巴进货 阿里巴巴创业 阿里巴巴创业网

  如何提高网站曝光量

  使用排名,黄金展位等网络资源

  排名及黄金展位可以让你公司的产品信息出现在前2页的排名当中,黄金展位可以在用户搜索产品的时候让你的产品出现在右边的窗口中。

  2、操作,积极操作,有技巧的积极操作

  A、每天对产品信息进行更新;

  B、搜索近期的产品热门关键词,更新产品的同时,可以适应的修改一下产品信息标题,标题一定要体现产品的特性及是行业的热门关键词,了解买家的的搜索习惯及心理。打个比方:在东莞的制造企业如果要买一台机床,他可能会希望在东莞附近买机床,那么他去搜索产品的时候有可能会用到“东莞机床”、“东莞铣床”又或者说,买家可能想以价位来定义产品,那么,我们的信息标题可以以价格的量化词来定义信息标题,比如:“最便宜的机床”

  3、产品标题(简要、标题最好不要用复式的。比如:数控机床、数控钻床、数控铣床、小型数控钻铣床,同一个产品可以用不同的标题发几个产品介绍)

  4、产品图片(图片大小最好是800X800)

  产品图片拍摄后要做一些相应的处理,必需符合自己的产品特性,比如我们是做机床的,那么图片的感觉要给人一种比较大气、机器结实的感觉,选择拍照的角度要好,可以突出产品的某个特性部位。

  5、产品简要说明(产品的规格描述要清晰)

  发布产品信息时对其规格一定要描述清晰,可以总结买家一般会咨询产品的特性习惯,针对常态问题做最详细的描述。比如,一般买家针对数控机床这个产品比较关心的问题是:加工精度能达到多少?有效加工范围?主电机功率?主轴转速?能加工什么样的产品?

  花钱吧,前10名是网销宝的,要交钱的2000,竞价排名的

您正在浏览: 阿里的排名太头痛,我的信息为什么排名在40页以后呀
网友评论
阿里的排名太头痛,我的信息为什么排名在40页以后呀 评论共有3
发言人:陈天 时间:2013-07-15
人们都是绞尽脑汁的想着怎么能让别人搜到自己的店铺。其实多看一些论坛上的帖子。以及教学视频这些对你前期的发展还是有一定的帮助。
发言人:起点 时间:2013-07-15
相信每个人的生意都是由小做大的。刚开始起步遇到的问题肯定会比较多。不过习惯了就好了。赚钱那有不碰钉子的时候。
发言人:栽培 时间:2013-07-15
新开的店铺没访客。没有销量。肯定是会被排在后面。看看人家那此开了好几年的店铺。各方面的条件都达标。肯定会自然而然的排在前面了。

相关推荐