首页 > 销售技巧 > 阿里的人气收藏有什么用? (M站)

阿里的人气收藏有什么用?

分类:销售技巧  时间:2013-07-12  编辑:志兵

阿里的人气收藏有什么用? 标签:收藏 古董收藏 没人气 网店人气 店铺人气

  提高公司旺铺被收藏的人气有两个好处:第一,可以向来访的客户证明我们的网站是高人气的,高关注的,也从另外一个方面提高客户对于我们公司的信息。第二,公司网站被收藏后,会出现在阿里助手---信息管理---我的收藏 这样可以方便客户回访。

您正在浏览: 阿里的人气收藏有什么用?
网友评论
阿里的人气收藏有什么用? 评论共有3
发言人:萨拉 时间:2013-07-15
越成名的明星。喜欢的人越多。喜欢的人多了。以后的明星路就会更远。这和东西一样。一件东西喜欢的人越多。那么他的市场前景就越好。
发言人:咕噜 时间:2013-07-15
现在去淘宝买东西下面竟然有时候都会出现阿里的一些广告。真不应该。要不然这样一来人都看到阿里便宜。而就会死命砍价。这让淘宝上的店家很头疼
发言人:进修 时间:2013-07-15
网上的产品不像实体那样。网上的东西别人用鼠标点一次这说明你的东西被人看到的就多一次。点的人越多说明你的东西越值得人去购买。这样一来宝贝自然而然就会越来越靠前。越容易被别人搜到。