首页 > 销售技巧 > 阿里究竟能有多大的效应? (M站)

阿里究竟能有多大的效应?

分类:销售技巧  时间:2013-07-17  编辑:晓艳

  我也一样,都一个多月了,效果甚微!但我是这么想的,网销只是其中的一个途径,而阿里也只是网销里的其中一个B2B平台,还有很多平台也是可以做网销的。只是目前来说,在国内阿里的人气旺,知道的人多,可能找的客户也多,但相对的供应商也很多,当一个客户进来,成千上万的商家给他挑,他能看得了多少?所以阿里的网销宝才会那么好做,那么多人投钱做广告就为了排在搜索里的前几页。如果你的信息很多,很完善也很不错,也经常上论坛、生意经网发贴,曝光量够了,询盘也多了,生意就会好了。如果没有曝光是不可能带来太多询盘的,而询盘都没有何来生意,因为询盘能成交的也是百分之……如果曝光够了询盘也多没成交可能是你的旺铺、信息做得还不够好,改过后肯定好;如果曝光、询盘都做得不够建议加强哦!(我也正在努力当中)

  但还有一点,什么生意都是有人赚有人亏的,千万不要只指望一棵树哦!

您正在浏览: 阿里究竟能有多大的效应?
网友评论
阿里究竟能有多大的效应? 暂无评论