首页 > 销售技巧 > 阿里快用了一个月了,怎么还不见效果啊? (M站)

阿里快用了一个月了,怎么还不见效果啊?

分类:销售技巧  时间:2013-07-17  编辑:平丽

阿里快用了一个月了,怎么还不见效果啊? 标签:阿里巴巴进货 阿里巴巴创业 阿里巴巴创业网 阿里斯顿 阿里巴巴

  网络营销需要时间的积累,需要通过产品的展示和推广来实现盈利

  具体方法

  (免费的推广):

  1、发布高质量的产品信息(质量、数量)

  质量:关键词是否设置合理(标题末尾最佳)就是客户能否搜索到你,多设立有效产品关键词 产品图片是否简洁、清晰(能否反映产品的大部分情况) 产品标题是否是简明易懂

  数量:在有质量的前提下信息数量是越多越好(每天最少10条信息发布),多设立些关键词(根据客户的搜索习惯设立)

  2.旺铺装修风格经常更换

  3.重发信息:根据客户的搜索时间刷新 少量高频率的刷新信息(少量:信息数量少一般5-10条,高频率:刷新频率5-10分钟刷新一次,在客户搜索产品较高的时间段要多信息)

  4.博客、微博经常更新 文章写的可以一般话,但标题要够雷有吸引性,增加公司的浏览量。

  5.旺号:经常性的快速隐身上线(这让客户正好要找你的客户可以看到)一定要在线哦

  6.和客户保持联系 例:群发问侯消息(不要包含广告语

  7.加入诚信保障团(在自己旺号是诚信通的前提下)

您正在浏览: 阿里快用了一个月了,怎么还不见效果啊?
网友评论
阿里快用了一个月了,怎么还不见效果啊? 评论共有2
发言人:明暻 时间:2013-08-06
不管你是从事那个行业。一个月能见到效果的人确实是没有那么容易的。就相当于跑业务。有些人都跑了二三个月还是没有业绩。
发言人:翠竹 时间:2013-08-06
真金不怕火炼。不是没效果。而是时候未到。一个月就着急了。还是没有耐心。想真正的把生意做好。看看那些有意志力的人。人家都是三五年

相关推荐