首页 > 销售技巧 > 阿里排名礼拜六和礼拜天重发信息 排名有变化吗? (M站)

阿里排名礼拜六和礼拜天重发信息 排名有变化吗?

分类:销售技巧  时间:2013-07-20  编辑:夜衣人

阿里排名礼拜六和礼拜天重发信息 排名有变化吗? 标签:阿里巴巴进货 阿里巴巴创业 阿里巴巴创业网 阿里斯顿 阿里巴巴

  的排名已经弱化了时间的影响

  A、经过对买家的调研,我们发现:买家在查找供应商时,并不太关注信息发布时间,对买家而言,3天内发布的产品,和一个月内发布的产品区别不大,买家更看重供应商产品的真实性、口碑以及供应商的综合实力、信用情况等;

  B、11月1日上线了供应产品的“人气搜索”,重点关注产品的互动情况和交易情况,已经进一步弱化了时间因素对人气搜索排名的影响。根据上线后的效果监测,发现通过“人气搜索”带来的交易订单转化率上涨了103% 。

  由以上两点可以看出,仅仅通过重发更新信息的发布时间,不是买家选择合作供应商的重要因素之一,买家更看重产品介绍的真实性、专业性,产品本身的口碑、历史交易记录,以及供应商的实力、售后和服务等内容。

  建议平时发布高质量信息,网上交易,加入诚保等方法等来提高排名

您正在浏览: 阿里排名礼拜六和礼拜天重发信息 排名有变化吗?
网友评论
阿里排名礼拜六和礼拜天重发信息 排名有变化吗? 暂无评论