首页 > 销售技巧 > 阿里做高端产品,如此难做,是产品、旺铺有问题吗? (M站)

阿里做高端产品,如此难做,是产品、旺铺有问题吗?

分类:销售技巧  时间:2013-08-01  编辑:小李子

阿里做高端产品,如此难做,是产品、旺铺有问题吗? 标签:淘宝旺铺 高端品牌 货源问题 招商问题 就业问题

  我个人认为,一般在网上找货源的人都是希望找到一些物美价廉的产品。你经营高端产品,相信价格相对比较高,价格没优势的话,客户很难会向你下单。

  以上只是我自己的观点。

  我们的网店也差不多是这样,都不知道该如何提高产品的曝光量了,都不想花钱的,呵呵....有空可以交流一下经验!我们是卖节能灯、吸顶灯、铝材灯的,价格在行业之中算中档了,也是没什么优势。你做高端的产品,效果也可想而知了哦!加油!!

您正在浏览: 阿里做高端产品,如此难做,是产品、旺铺有问题吗?
网友评论
阿里做高端产品,如此难做,是产品、旺铺有问题吗? 暂无评论

相关推荐