首页 > 销售技巧 > 把产品价格放到最低 杀伤力有多大? (M站)

把产品价格放到最低 杀伤力有多大?

分类:销售技巧  时间:2013-08-06  编辑:石头

把产品价格放到最低 杀伤力有多大? 标签:成本最低的创业 最低风险 价格优势 干洗价格 钻戒价格

  那是不可能的那,你价格就算是一低再低了,客户一样会有不满意的地方,客户就是上帝,他会在你身上到处找茬的!这鬼话你千万不能信的。主要还是需要看客户的心里,也许他在担心的不是价格问题那,你可以给他解决的顾虑也许价格还可以给你加一半。

  我们做的客户最担心的就是连接器和电子加工设备产品质量,看的产品是否原装是否有售后服务……,这些你做到了客户是会愿意和你合作的,而且会很愉快。所以所各行各业都有不一样的,你要做的就是给客户解决问题不是给你客户省钱,便宜没好货,也许你是这样的话,这话在你客户看来就是这样想的

您正在浏览: 把产品价格放到最低 杀伤力有多大?
网友评论
把产品价格放到最低 杀伤力有多大? 暂无评论