首页 > 销售技巧 > 百度推广,诚信通,网络推广?哪个比较有效? (M站)

百度推广,诚信通,网络推广?哪个比较有效?

分类:销售技巧  时间:2013-08-12  编辑:毛毛

百度推广,诚信通,网络推广?哪个比较有效? 标签:网络推广 有效沟通 比较赚钱 比较优势 百度

  广州服装厂想在网上做推广,找订单,接订单,百度推广,诚信通哪个比较有效?

  都是有不错成效的,但是单从价钱方面讲,百度推广可能会稍微贵一点,个人建议,先做诚信通。在弄个公司主站,最好一级域名,现在做个网站很便宜的,后期就靠网站优化,提高百度排名,增加竞争力了。 加油吧!

  搜索引擎营销是性价比最高的,效果也是最好的。如果自己网站权重不错可以主推自己的网站,如果自己网站刚建不久,则可以找个好点的b2b平台,多发产品,在百度谷歌等搜索引擎获得排名。

您正在浏览: 百度推广,诚信通,网络推广?哪个比较有效?
网友评论
百度推广,诚信通,网络推广?哪个比较有效? 暂无评论

相关推荐