首页 > 销售技巧 > 报错价了怎么办? (M站)

报错价了怎么办?

分类:销售技巧  时间:2013-09-11  编辑:小鱼儿

  在业务操作过程中报错价格是常见的事,关键我们自已要有勇气面对错误的事实,这是解决问题前提。现实中错误的报价肯定会来带异常的后果,这才是“现在要怎么办”?的问题所在。报错价格经常在成本审核的时会发现,也就是就这时发现错误还只是公司信誉上的损失,给客户产生对公司管理的担心。如果及时处理,还可以挽回。堪至因祸得福。这时楼主应量快把实际情况告诉客户,并以公司销售最低的价格给客户。这样让客感觉到的的诚意。让客把错误理解为偶然性。态度主动,诚恳道歉。事实上这个事件已经给你创造了与客户多层面,深入的相互了解的机会。

您正在浏览: 报错价了怎么办?
网友评论
报错价了怎么办? 评论共有3
发言人:保尼 时间:2013-10-13
很多东西我们只有尝试着去做 。才能真正感觉到到底是难还是不难。不能只听别人说几句似真似假的话就觉得是那么回事。世上很多事情不经历永远不知道水有多深
发言人:呀空 时间:2013-10-13
城中村拆迁速度真的是太快了。才几天全倒了。看到那些老人叹息了一路。真感觉心里不是滋味。再看看那路二边站得那些协管。关键的时候都干啥去了。拆迁的时候全来了。
发言人:灯穷 时间:2013-10-13
与价相关的东西。顾客最讨厌弄错了。一处地方出现错误。顾客都会觉得不专业。会对公司的整体印象减半。尽量能避免的错误就多检查几遍。不要嫌麻烦