首页 > 销售技巧 > 标题要怎样写才能抓住关键字 (M站)

标题要怎样写才能抓住关键字

分类:销售技巧  时间:2013-10-28  编辑:红细雨

标题要怎样写才能抓住关键字 标签:宝贝关键字 专业才能 抓住商机 抓住机遇 创业关键词

  看了你的店铺,建议你把“优质优美”“做工精湛”这样的形容词去掉,当然你的产品可能也很“优质优美”“做工精湛”。做产品标题和做广告词不同,产品标题是要符合客户的搜索习惯,一个客户是不会用“优质优美的XXXX产品”来搜索。所以我们可以把这些多余的形容词腾出空间来,写其他词,比如你的产品,你可以加入“东莞市” “芬红色”“韩版风格”等等来修饰,这样更符合客户的搜索习惯。

  至于如果抓住关键词,比如你做相框,主关键词当然就是“相框”,如果你仅仅来瞄准做这个词,那就不大可能,因为这个太热门了,你要抓住就是长尾关键词。在标题中多写出你产品的特点属性,这样才能和客户搜索匹配。达到增加曝光率的目的。

您正在浏览: 标题要怎样写才能抓住关键字
网友评论
标题要怎样写才能抓住关键字 暂无评论