首页 > 销售技巧 > 宾馆主要工作计划 (M站)

宾馆主要工作计划

分类:销售技巧  时间:2013-10-31  编辑:米艾米爱

  一、存在的问题

  1. 部门内部协调不够,有时维修不够及时。管理人员对员工的激励较少,不利于发挥员工工作的积极性。部门人员的文化及专业技术水平有待提高。由于宾馆的去向问题,思想工作未作到位,员工的思想情绪不够稳定。部门员工的礼貌礼节意识有待加强。

  2. 宾馆设备设施陈旧,由于多年未投入资金对设备设施进行改造和维护,宾馆陈旧现象较严重。

  3. 热水锅炉使用多年,设备陈旧,已到寿命期,且柴油消耗费用较高。

  4. 工程部没有高压操作人员和高压维护的能力;年初工程部计划的10kv高压电气设备预防性试验和电气设备维护调整未能进行, 设备的运行可靠性心中没底。

  5. 在节能降耗工作方面,单靠工程部一个部门来管理是不够的,需要各部门的管理人员加强管理,需要大厦的全体人员都具有节能意识。

  少数部门还没有足够的节能意识,如用水龙头敞放;下班后,设备电源未关;办公室人走未关空调或照明灯等现象时有发生。有待进一步加强管理和提高每个员工的节能意识。

  二、2008年主要工作计划

  1. 对屋顶热水锅炉进行燃油改燃气改造。

  2. 对10kv高压配电设备进行预防性实验和电气设备维护调整。

  3. 更换低压配电室DW15空气开关。

  4. 完成配电房变压器和低压配电屏除尘维护工作。

  5. 建议投入资金对宾馆客房旧房间逐步进行改造装修。

  6. 加强节能降耗管理与控制,各部门设节能监督员,挖掘潜力,力求水、电、柴油消耗比2007年再降5~8%。

  7. 对客房供暖设施进行一次全面维修。

  8. 完成大厦管道阀门防护油漆工作。

  9. 完成年清掏化粪池2次。

  10. 完成工程部日常维修和计划维修工作。

您正在浏览: 宾馆主要工作计划
网友评论
宾馆主要工作计划 暂无评论