首页 > 销售技巧 > 不是很出名的茶叶 又该怎样去做推销 (M站)

不是很出名的茶叶 又该怎样去做推销

分类:销售技巧  时间:2013-11-14  编辑:小熊

不是很出名的茶叶 又该怎样去做推销 标签:茶叶店 茶叶创业 茶叶营销 茶叶常识 茶叶加工技术

  不是把最差的茶叶卖了最高的价钱。而是别人想买茶就会想到你。因为你都专业,你可以在推销茶的过程里给别人带来生活的愉悦。你象朋友一样值得信赖。你买茶的同时你爱茶。我想这是做推销员必备的素质。先爱上你自己推销的产品,充满信心的去营销

  二、

  我觉得不能只是顾到茶品和价位、信誉,最重要的还要和客人交流茶的一些文化,因为很多买茶喝茶的人对于茶的认识并不多,只知道喝茶对身体有好处,好在哪里?带动他的兴趣是很重要的!

  一个朋友跟我说,你发展一个客户可能带给你一百个客户,但是如果你失去一个客户,同样也会失去一百个客户!因为好事传千里坏事也一样!

  三、先做茶人 后做茶商

  四、如果你准备从事茶行业,首先,必须先会泡茶,学会泡好茶,是从事茶行业的根本。

  总结:回品铸造辉煌,成功源自品质 

  总而言之,目的就是用你的真诚打动它,让他们首先得敢于尝试你的产品,只要以诚信为本,再加上茶叶的好质量,你就成功了,首先你就是想方设法让他接触你的产品就行,重中之重!!

您正在浏览: 不是很出名的茶叶 又该怎样去做推销
网友评论
不是很出名的茶叶 又该怎样去做推销 暂无评论