首页 > 销售技巧 > 不支持担保交易怎么才能让客户相信自己的企业? (M站)

不支持担保交易怎么才能让客户相信自己的企业?

分类:销售技巧  时间:2013-11-15  编辑:小熊

不支持担保交易怎么才能让客户相信自己的企业? 标签:专业才能 担保贷款 自己创业 小额担保贷款 自己开店

  因为我们企业规模小,承担不起太大的风险,所以我们企业不支持担保交易,想问下:不支持担保交易怎么能让客户相信你所说的是真实的。除了介绍产品的详细资料介绍企业的发展历程,还有一些什么方式呢?

  您好:我H能提共一些自己的,K不表示是正_的作法.

  我是台商,也像您的情r一.以下是我人的作法.

  第一c,我的打铀俣仁鞘澜绯快,通常隔天就到客羰盅e,然\方面,因樘尺@的\系y相完善,但也因楸旧砦易约Υ拥囊求,除了速度以外我要求以大方式生a的正工作程序M行打,K且d各淤Y,做久了,客糇匀恍湃文.

  第二c::做不到或是有可能做不到的事情,千f不要榱稳ゴ蹬,因樽隽艘CASS跑掉十甚至装[藏式客人.

  第三c:把自己的rH的告V客,不有好的客人因槟公司小就不要o你做,好的客人要求的是好的品|好的信用,的B度,最後才是r格的考量,然您的r格不能F的太xV,一分品|一分r值客人自己衡量的.

  第四c:o客粢步o自己一C,下抉窬陀酗LU,您怕客人,客人更怕您,您信任客人,相λ也信任您,我的是一_始好的客人未必是好的,反而挑剔的客人才是我的F人.小小做不要大,明t保身,客人δ有信心了,他不y槟的.

您正在浏览: 不支持担保交易怎么才能让客户相信自己的企业?
网友评论
不支持担保交易怎么才能让客户相信自己的企业? 暂无评论