首页 > 销售技巧 > 不知道应该如何推广? (M站)

不知道应该如何推广?

分类:销售技巧  时间:2013-11-15  编辑:格子衫

  花钱做推广

  1.家人和朋友

  家人和朋友是你最熟悉的人。从身边做起把质量做好。推荐给身边的人不怕没有更多的客户。一定要在第一时间告诉他们,因为你告诉了100个人,每个人还会告诉更多的人,一传十,十传百,会有无数的人短时间就知道你开店铺了。

  2.友情链接

  做好友情链接是加强自己网店的实力。增加自己商铺的曝光度,只有这样才会让更多的互补商铺更好为客户服务。尽量选择和你不是相同类别的,一方面不存在竞争,另一方面,还能很好滴相互促进。如果对方的店名过长,影响你店铺的整体美观,你可以适当地修改对方的显示名字。

  3.寻找买家

  卖东西客户不是等出来的,是自己挖出来的,所以要主动进攻,把潜在客户给挖出来,这样才能更好的让别人知道你自己产品。去一些相关不相关的论坛看看,通过别人的文章可以了解到对方的爱好。找对人,就成功一半了。充分了解自己经营的东西,然后去研究什么人会需要他们。不必盲目地发广告帖子(在很多论坛都是违规行为),记得要发软文哦。

  4.加入商家联盟

  加入商家联盟可以增强自己的实力,让更多朋友从商盟认识你增加旺铺的曝光度。对于新人来说,是最快的成长方式。比如我做茶酒的就可以加入一些食品的行列。

  5.参加活动

  不定期的会在网站上做一些活动,大家都要尽可能的参加比如义卖啊,合作,捐赠,征文等。

  6.印制自己的名片

  旺铺是虚拟的。在显示生活也要推广自己的铺子哦,印个名片加个网址让更多的客户了解你的旺铺存在

  7.阿里论坛

  在论坛推广是最好的了,我们在里面可以了解同行是怎么工作的,知道他们如何来做自己的产品,最重要的要回帖哦,这样才能被别人发现。记得把自己的头像和签名档设置好,并且做得好看些,动人些。再配合上好的帖子,无论是首帖,还是回帖,别人都能注意到你哦。

  8.旺旺推广

  很多人生意好,都是因为旺旺常在线,因为有了这个便利的工具,非常方便双方的沟通。当你不在电脑旁,请改变状态为离开或者其他,同时,记得放一个自动回复。这样的好处是,如果对方收到了自动回复,就知道你不在,暂时就不会继续发消息给你,而如果你没有,买家可能你以为不爱理人呢。可能就去找其他卖家了。记得多利用状态和自动回复。

  9.搜索引擎的推广

  没有搜索引擎做不了事情,要让客户知道你的产品就必须到搜索引擎去推广。网上80%的东西都是从搜索引擎找到的,这是不可忽视的力量哦。

  10.邮件签名

  给你的邮件加上签名,定期换换,收信人有可能不经意间被吸引呢。偶还曾经给朋友们发手机短信也加签名的,差点给对方郁闷死(后来就不加了,嘿嘿)

  11.聊天工具

  上网的人估计怎么着也有好几种聊天工具在用,qq里可以把自己的店铺地址写上,msn呢,可以修改自己的状态。偶一个朋友某天突然msn状态变成:要进军淘宝啦!很多信息,其实都是在不经意间传达出去的。

您正在浏览: 不知道应该如何推广?
网友评论
不知道应该如何推广? 暂无评论