首页 > 销售技巧 > 不做推广,用什方法可以提高曝光量? (M站)

不做推广,用什方法可以提高曝光量?

分类:销售技巧  时间:2013-11-20  编辑:巧距离

不做推广,用什方法可以提高曝光量? 标签:提高知名度 淘宝推广方法 推广方法 网上赚钱的方法 挣钱方法

  提高排名

  信息排名在第一页并不是自己不可以做到,关键是要自己坚持去做,好好的打理店铺。下面我就说说信息排在前面的一些方法。

  1、信息质量五星,至少四星。

  2、每天至少分批重发两次信息。

  3、保持旺旺在线。

  4、提高自己的推广指数

  (注:首先,把产品信息整理完善,数量最少100条以上)

  1)点击“阿里助手——旺铺管理——网站外观设计”(每天更换其中2个不重要的内容)

  2)再点击“阿里助手——旺铺管理——图片管家——推荐公司相册”(每天更换不同的相册)

  3)点击“阿里助手——旺铺管理——推荐供应信息”(每天更换几条推荐信息)

  4)点击“阿里助手——信息管理——管理供求信息”(每天对老信息进行修改,如果不需要修改,就点开“修改”后直接点“提交”也可)

您正在浏览: 不做推广,用什方法可以提高曝光量?
网友评论
不做推广,用什方法可以提高曝光量? 暂无评论