首页 > 销售技巧 > 财务管理软件怎么销售? (M站)

财务管理软件怎么销售?

分类:销售技巧  时间:2013-11-20  编辑:浩宇

财务管理软件怎么销售? 标签:财务管理 网店软件 群发软件 软件 财务分析

  软件的销售比较特殊,经过验证,电话销售一般有较好的效果。因此电话销售员必须要掌握一定的电话销售技巧

  第一:销售员要对市场的行情熟悉,每天都抽出一定的时间来研究市场行情,了解竞争对手的优缺点。同时发掘自己产品的优点。

  第二:不断的改进自己的谈判话术。为自己量身定制符合自己的开场白、介绍词、结束词。注意一定是适合自己的而不是生冷的满堂灌,要让客户成交首先和他做朋友,什么是销售,做朋友就是销售!做好业务员工作总结,不断的寻找自己的突破口!

  第三:销售员需要在短时间内了解客户的基本信息,比如企业的硬件情况、软件情况,员工数量,负责人等等,对不同的客户定制不同的方针。需要了解,客户有没有同等的软件产品,了解企业需不需要你的软件产品,企业如果要合作,那么需要投入多少资金,整个销售过程的决策者是谁。通过以上信息的采集,在根据自己事前准备的自己产品的SWTO,找到自己软件产品的某一项功能非常适合解决客户现存的问题,并清楚的阐述解决此问题的重要性,那么离软件销售成功就很近了。

  有一个很著名的销售公式:

  特点-->功能--->带来的利益 --->例子(比如...)--->产生憧憬

  举一个例子:便携的介绍

  1.3公斤---轻巧---便于携带---比如你在沙漠里时可以多带两瓶水,可以多活两天。这时产生憧憬刺激客户购买欲。

  那么销售软件也是如此:

  第一步:您的企业是不是在管理业务员的过程中遇到了问题,难以激励业务员…..

  第二步:如果你是用…软件,能够良好的促进业务员….

  第三步:详细的介绍

  然后逐渐的磨合中客户会购买。

  因此寻找合适的销售策略,取得客户信任,才是业务员的王道,对于电话销售员来讲也是如此。

您正在浏览: 财务管理软件怎么销售?
网友评论
财务管理软件怎么销售? 暂无评论