首页 > 销售技巧 > 参加家庭宴会带什么礼物好呢 (M站)

参加家庭宴会带什么礼物好呢

分类:销售技巧  时间:2013-11-27  编辑:醉美人

参加家庭宴会带什么礼物好呢 标签:家庭创业 礼物 圣诞节礼物 创业与家庭 家庭主妇创业

  用该是参加国外的家庭宴会吧,西方国家对礼物和我们不同,礼物不一定是越贵越好,他们喜欢一些常见的,甚至是些小礼物,只要意思到了就行。如果和对方是朋友关系,参加宴会的时候带瓶香槟啊,买束花都行;如果与对方有商务上的关系,就带一两件有民族地方特色的精美工艺品。

  一般在赴私人家庭宴会时,应为女主人带些小礼品,如花束、水果、土特产等。有小孩的,可送玩具、糖果。应邀参加婚礼,除艺术装饰品外,还可赠送花束及实用物品,新年、圣诞节时,一般可送日历、酒、茶、糖果、烟等。

您正在浏览: 参加家庭宴会带什么礼物好呢
网友评论
参加家庭宴会带什么礼物好呢 评论共有3
发言人:来 时间:2013-11-30
如果事情不能进展的很顺利。那么至于在事情没结束前。尽量全心全力的去做。不要过早的失去信心。说不定还会有转机。
发言人:陈醋 时间:2013-11-30
你的让步没有必要让我去买单。又不是我逼着你一再让步。心中有定数的东西你过来抢。还不拿出些诱人的条件。谁会替你买单。
发言人:东南亚 时间:2013-11-30
好多人把面子看得特别重要。不管是走到那里东西好不好是一回事。包装上面肯定是会花一翻大心思。包装就相当于自己的脸面。