首页 > 销售技巧 > 成天头疼,怎么卖货啊? (M站)

成天头疼,怎么卖货啊?

分类:销售技巧  时间:2014-01-23  编辑:冬子

成天头疼,怎么卖货啊? 标签:怎么招财 怎么找货 淘宝怎么开店 怎么赚钱 怎么创业

  效果主要取决于两个方面,一方面是店铺的美观吸引人,这个不用多说;另一方面就是推广,推广主要是把排名搞上去提高曝光量,具体方法大致分以下几种:

  一、重发信息,而且要自已设定个时间段,不断的重发。

  二、发布高质量信息,关键词匹配度比较高的。

  三、保持高的活跃度。

  四、参加竞价排名,以保证信息可以排在所有信息的前十名。

  具体其他操作问题请参考文章: 如何提高信息排名 希望可以帮到您

您正在浏览: 成天头疼,怎么卖货啊?
网友评论
成天头疼,怎么卖货啊? 评论共有3
发言人:惬茂盛 时间:2014-01-25
货物销售不出去肯定也是有一定原因。可以在网上搜索同类产品别家的和自己家的有什么不同之处。学习别人的长处。对自己的东西及时做出调整。
发言人:勺子 时间:2014-01-25
自己做生意也是很费劲儿的一件事情。货物种类繁多。每天都要盘查看第二天需要进购那些东西。而且还要想办法让更多人了解到自己的产品
发言人:悠悠 时间:2014-01-25
做买卖没有一个好的身体是不可以的。至少自己及时的发现了这个问题。那么就每天早起几分钟。花些时候去锻炼身体。