首页 > 销售技巧 > 《怎样销售你自己》:乔吉拉德的连锁奇迹(2) (M站)

《怎样销售你自己》:乔吉拉德的连锁奇迹(2)

分类:销售技巧  时间:2012-06-29  编辑:众畴

《怎样销售你自己》:乔吉拉德的连锁奇迹(2) 标签:自己创业 自己开店 自己创业做什么好 连锁销售 怎样小本创业

  ●如果你充满热忱,就将它广为散播;

  ●如果你喜欢某个人,就去告诉他;

  ●如果你觉得充满信心,把它表现出来;

  ●如果你感觉很愉快,说给别人知道;

  ●如果你有微笑,让别人共享;

  ●如果做了承诺,就要加以实行;

  ●如果你能帮助别人,不要吝啬;

  ●如果你知道真相,就要诚实地说。 

  ·作者简介:

  “推销的要点是,你不是在推销商品,而是在推销你自己。”这句被销售人员广为传诵的名言,就是被《吉尼斯世界纪录大全》誉为“世界最伟大的销售员”的乔·吉拉德提出的观点。

  《新闻周刊》是这样评价他:乔.吉拉德……特立独行。

  《福布斯》是这样评价他:乔.吉拉德……真正完美的销售员。

  你能想象吗?拥有这么多光环的一个人,他的奋斗史居然是从擦鞋童开始干起的!翻开他的履历你会看到,乔·吉拉德从擦鞋童、洗碗工、搬运工、火炉装配工和房屋建筑承包商,到其在位于美国密歇根州的一家雪佛兰汽车经销店15年的职业生涯中,一共零售出了

  13 001辆汽车。

  作为世界著名销售员和演讲家,乔·吉拉德经常出现在哈佛商学院等著名商学院、各社会团体、组织和机构以及销售会议上。乔·吉拉德的客户众多,其中包括通用汽车、惠普、福特汽车、西尔斯、玫琳凯、戴姆勒-克莱斯勒、通用电气、3M、IBM、哥伦比亚广播公司、卡夫、邓百氏、约翰迪尔、芝加哥联邦储备银行、西瑞游艇及其他全世界数以百计的广告与销售俱乐部等。

  自1966年以来一直蝉联汽车销售冠军,他是惟一以销售员的身份荣登“汽车名人堂”,并被美国学术成就学会授予“金盘奖”的人,他还曾被提名“霍雷肖·阿尔杰奖”(白手起家奖)。

  ·本丛书内容简介

  乔·吉拉德是《吉尼斯世界纪录大全》所推崇的“世界最伟大的销售员”,也是世界知名的励志演讲人。他所撰写的畅销书《把任何东西卖给任何人》、《怎样销售你自己》、《怎样成交每一单》、《怎样迈向顶峰》,以其亲切、可读、实用和可信的特点,远远超越了你之前所读过的任何关于成功励志的书藉。

  本丛书涵盖了乔·吉拉德撰写的全部原版图书,通过几十个生动具体的故事和案例告诉你,乔·吉拉德如何销售他自己,他用什么样的窍门来成交每一单生意,从而一步步走向成功的巅峰。在本书中,你会忘记他坎坷的童年和商场失意,看到一个阳光心态、永不放弃、充满激情、每天规划自己、认真履行对自己和客户承诺的平凡而伟大的人。看了他的故事,模仿他的为人和做事,你也一定能成功!

  完成销售目标是每个销售员最想了解的主题,成交则是销售展示过程中最关键的部分,无论你在销售什么产品——汽车、保险、房地产和证券,无论你面对怎样专业的买主还是闲散的顾客,无论你是面对面销售还是电话销售,乔·吉拉德都向你展示了怎样成为你所在领域的销售冠军。这套书将告诉你最秘密的销售技巧,最根本的销售原则和最关键的成交契机。

  从社会最底层到世界知名演讲家,“学习,奋斗,当命运将你击倒时,你再爬起来。”这是乔·吉拉德的经验之谈,也是他深入探究的主题。从甄别什么是浪费时间,如何建立自信,怎样实践自律的艺术,如何学习正确地与人相处,到发现你可以抓住的机遇和资源,这套丛书带你贯通从销售员起步到走向成功所面临的挑战,以及生命的真正体验。乔·吉拉德向你展示了怎样充分发掘你的无限潜力。

  以下照片展示了乔·吉拉德从擦鞋童到“汽车名人堂”的艰辛历程,他向每一个人昭示了一个真理:只要你不放弃,用心负责、持之以恒,一定能出人头地,迈向顶峰。

  本书由人大出版社出版,欲了解详细内容,请联系于博,010-82618157-601,13426395703,yubo_820217@126.com

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 《怎样销售你自己》:乔吉拉德的连锁奇迹(2)
网友评论
《怎样销售你自己》:乔吉拉德的连锁奇迹(2) 评论共有4
发言人:音乐天堂 时间:2012-09-11
艰苦奋斗就是推销员的一个制胜法宝,其他的都可以忽略不计,如果不能吃苦,只有口才,也是做不了这个行业的。
发言人:欧阳云有 时间:2012-09-11
这本书我也看过,他是我最尊重的人之一,我坚定的认为,只要有信念,就会成为一个有效的推销员,应该先推销自己,成功后产品也就水到渠成的被接受了。
发言人:哦iuu 时间:2012-09-11
很喜欢这本书,对于销售方面的书籍我是很有种偏爱的,可能跟我的工作性质有关系,我总是想让自己成为一个销售精英,而一个人越想达到一个高度的时候就会发现自己的空虚,努力学习中。
发言人:家看到对法 时间:2012-09-11
这是一个伟大的推销员,之前的时候我没有觉得做销售的人员是有什么价值可言的,只知道是赚钱,现在真的想投入到这个行业中,历练自己。

相关推荐