首页 > 销售技巧 > 业务员如何快速走上分公司经理职位(1) (M站)

业务员如何快速走上分公司经理职位(1)

分类:销售技巧  时间:2012-06-29  编辑:丽人行

业务员如何快速走上分公司经理职位(1) 标签:如何快速赚钱 业务员 业务员管理 招揽业务 区域经理

  人人都有自己的生存目标,人人都有自己的价值观。中国9000万业务员中,虽然“不想当将军的士兵”却有人在,但想当“将军”的士兵却也数不胜数。如何从一个默默无闻的小小业务员快速成长为一个省级分公司经理呢? 

  首先:努力学习,沉淀自身业务和管理能力

  业务人员在追逐自己梦想成长为分公司经理的道路上,必须在日常生活工作中严格要求自己,努力学习、锻炼自己,使自己能够具备以下管理方面的能力:

  1、做个值得信赖的人(信任、责任、影响力)

  2、合理销售目标设定

  3、市场策略的运作与把握

  4、销售薪酬的设计能力

  5、销售人才的甄选

  6、销售流程的控制

  7、销售人员的管理

  8、销售团队的激励

  9、有效绩效评估能力

  10、市场费用预算与控制。

  其次:设定目标,理想就是分公司经理

  小刘现是某品牌上海分公司经理,女性。在她人生字典中最崇拜就是董名珠和吴士宏,第一个目标就是做个优秀的分公司经理。为了实际这个目标,她不仅在销售业务方面,使自己成为一个优秀的销售人员,而且在销售管理方面向各级领导和各类管理书籍取经学习,为自己的目标达成典定良好的基础。由于小刘业基突出,又有一定的管理能力,成了在任经理的有力助人。自然能经常出现在更高层领导的口中、眼中、心中,成为下任经理的候选人。终于,在她经理调任到别的省份时,她实现了自己的理想。(不过,这种成为经理的方法,主观因素掌不控在经理手中,看他能否给你机会、空间)

  再次:充分沟通,决不放弃表现自我的机会。

您正在浏览: 业务员如何快速走上分公司经理职位(1)
网友评论
业务员如何快速走上分公司经理职位(1) 评论共有2
发言人:浪花一朵朵 时间:2012-08-30
想要当经理。首先得有一定的管理和组织能力。要有谋略。而且要比别人操的心更多。虽然听上去感觉不错。其实是非常辛苦的一项职务。员工解决不了的事情。就会让你这个领导想办法解决。承担的责任比任何人都大。
发言人:deli 时间:2012-08-30
我觉得业务员当分公司经理那肯定必须在原公司干出一定的业绩。这样老板才好推荐到分公司当经理。人都是换一个地方就得提一个档次。不是工资涨了就是职位升了。

相关推荐