首页 > 销售技巧 > 初次接触外贸,该怎么样对老外来介绍公司产品呢? (M站)

初次接触外贸,该怎么样对老外来介绍公司产品呢?

分类:销售技巧  时间:2014-02-12  编辑:雷风

初次接触外贸,该怎么样对老外来介绍公司产品呢? 标签:初次创业 接触管理 店铺介绍 自我介绍 怎么招财

  初次接触外贸,该怎么样对老外来介绍公司产品呢?或者说当老外发来询盘的时候,该以怎么样的回复才能吸引他们呢?

  你首先应该大量的了解产品知识,做到有问必答,答而无错。

  首先迎接顾客,向其发放宣传资料,如果有意向购买将其引导至你所在品牌的柜台前,询问购买需求为其讲解已达成成交目的。

  1、首先您要判断顾客的需求,就了解客户需要什么样的产品,型号,样式等等,顺便推荐现在又新出的。

  2、的种类,是什么样的的,功能作用。

  以上两点就是首先要了解的,这需要你跟顾客沟通,才能了解顾客的需求,一旦确定了要什么款式想要多少数量,因为前两点已经确定了顾客的消费档次,是高档还是低档,这样你自己心中起码有一个大概的花消数目。

  3、都确定完了就是要靠你的专业知识,也就是顾客不懂的你要给解答出来,靠你的专业知识让顾客信服你,认为你是最专业的。

  4、避免直接与顾客谈及价格问题,如果顾客说贵,那么你不要直接回答他们,要用暗示的方法让顾客知道他所购买的产品虽然贵,但是贵在什么地方,这是最主要的,让顾客知道他多花的钱是值得的,是其他款式或品牌没有的。

  5、售后,有哪些售后服务,如何服务,出现问题后应该怎么办,讲给顾客,让顾客没有后顾之忧。

  6、语言简练,不要长篇大论,挑主要的说,最好一针见血。

  7、要学会打击其他品牌,但不要当着其他品牌的促销员的面前说,要避开以免发生口舌,从而增加你的销量。

  8、在介绍的过程中一定要学会接一答二照顾三,所谓的一就是第一个与你说话的顾客,要做好接待工作,二就是如果有第二个顾客要购买的话询问你,一定要回答他们,不能让第二个顾客等待,这样会丢失顾客,照顾三不说你也知道了,如果有三家顾客到你的柜台前一定要都照顾好,这样会大大的增加你的成交率,也是优秀导购员的必备素质。

您正在浏览: 初次接触外贸,该怎么样对老外来介绍公司产品呢?
网友评论
初次接触外贸,该怎么样对老外来介绍公司产品呢? 暂无评论

相关推荐