首页 > 销售技巧 > 《怎样销售你自己》:向别人销售你自己(3) (M站)

《怎样销售你自己》:向别人销售你自己(3)

分类:销售技巧  时间:2012-06-29  编辑:平丽

《怎样销售你自己》:向别人销售你自己(3) 标签:自己创业 自己开店 自己创业做什么好 怎样小本创业 怎样赚钱

  ●让人们一看你的外在包装就想知道里面的内容。要让自己能卖得出去。

  ●每天都要检视自己的仪表。洗澡,洗脸,男士要将胡子刮干净,如果你是女士的话要化个吸引人的妆。

  ●站直。将肩膀端正,做得像个第一名的样子。如果你有赘肉,去掉它。记住“424242”练习法。

  ●检查你的衣柜。衣服是否平整干净,摆放整齐了?鞋子擦了吗?西装、衬衫和领带是否搭配?上衣、裙子、套装是否简而不凡?

  ●看场合穿衣。和老板开会就不要戴摇摇晃晃的珠链。

  ·作者简介:

  “推销的要点是,你不是在推销商品,而是在推销你自己。”这句被销售人员广为传诵的名言,就是被《吉尼斯世界纪录大全》誉为“世界最伟大的销售员”的乔·吉拉德提出的观点。

  《新闻周刊》是这样评价他:乔.吉拉德……特立独行。

  《福布斯》是这样评价他:乔.吉拉德……真正完美的销售员。

  你能想象吗?拥有这么多光环的一个人,他的奋斗史居然是从擦鞋童开始干起的!翻开他的履历你会看到,乔·吉拉德从擦鞋童、洗碗工、搬运工、火炉装配工和房屋建筑承包商,到其在位于美国密歇根州的一家雪佛兰汽车经销店15年的职业生涯中,一共零售出了

  13 001辆汽车。

  作为世界著名销售员和演讲家,乔·吉拉德经常出现在哈佛商学院等著名商学院、各社会团体、组织和机构以及销售会议上。乔·吉拉德的客户众多,其中包括通用汽车、惠普、福特汽车、西尔斯、玫琳凯、戴姆勒-克莱斯勒、通用电气、3M、IBM、哥伦比亚广播公司、卡夫、邓百氏、约翰迪尔、芝加哥联邦储备银行、西瑞游艇及其他全世界数以百计的广告与销售俱乐部等。

  自1966年以来一直蝉联汽车销售冠军,他是惟一以销售员的身份荣登“汽车名人堂”,并被美国学术成就学会授予“金盘奖”的人,他还曾被提名“霍雷肖·阿尔杰奖”(白手起家奖)。

  ·本丛书内容简介

  乔·吉拉德是《吉尼斯世界纪录大全》所推崇的“世界最伟大的销售员”,也是世界知名的励志演讲人。他所撰写的畅销书《把任何东西卖给任何人》、《怎样销售你自己》、《怎样成交每一单》、《怎样迈向顶峰》,以其亲切、可读、实用和可信的特点,远远超越了你之前所读过的任何关于成功励志的书藉。

  本丛书涵盖了乔·吉拉德撰写的全部原版图书,通过几十个生动具体的故事和案例告诉你,乔·吉拉德如何销售他自己,他用什么样的窍门来成交每一单生意,从而一步步走向成功的巅峰。在本书中,你会忘记他坎坷的童年和商场失意,看到一个阳光心态、永不放弃、充满激情、每天规划自己、认真履行对自己和客户承诺的平凡而伟大的人。看了他的故事,模仿他的为人和做事,你也一定能成功!

  完成销售目标是每个销售员最想了解的主题,成交则是销售展示过程中最关键的部分,无论你在销售什么产品——汽车、保险、房地产和证券,无论你面对怎样专业的买主还是闲散的顾客,无论你是面对面销售还是电话销售,乔·吉拉德都向你展示了怎样成为你所在领域的销售冠军。这套书将告诉你最秘密的销售技巧,最根本的销售原则和最关键的成交契机。

  从社会最底层到世界知名演讲家,“学习,奋斗,当命运将你击倒时,你再爬起来。”这是乔·吉拉德的经验之谈,也是他深入探究的主题。从甄别什么是浪费时间,如何建立自信,怎样实践自律的艺术,如何学习正确地与人相处,到发现你可以抓住的机遇和资源,这套丛书带你贯通从销售员起步到走向成功所面临的挑战,以及生命的真正体验。乔·吉拉德向你展示了怎样充分发掘你的无限潜力。 

  本书由人大出版社出版,欲了解详细内容,请联系于博,010-82618157-601,13426395703,yubo_820217@126.com

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 《怎样销售你自己》:向别人销售你自己(3)
网友评论
《怎样销售你自己》:向别人销售你自己(3) 评论共有3
发言人:春天气息 时间:2012-10-15
做事情千万不要总想着自己的利益。多为别人着想。这样才能让别人感受到你那一颗真诚的心。这样才能把生意做起来。才能走得更远。
发言人:高空 时间:2012-10-15
在销售方面很多销售人员都不懂得如何把自己很友好的推销出去。而是一味的在那些介绍产品的一些专业知识。这样会让顾客觉得枯燥无味。
发言人:陵川 时间:2012-10-15
人与人见的第一面往往会给很多人带来非常深刻的印象。而这个第一印象在你们以后的往来上面也起着关键性的作用。也可能帮你以后的人生铺路。