首页 > 销售技巧 > 在外贸业务中,如何应对采购商的罚款要求? (M站)

在外贸业务中,如何应对采购商的罚款要求?

分类:销售技巧  时间:2014-02-20  编辑:小熊

在外贸业务中,如何应对采购商的罚款要求? 标签:业务员 招揽业务 业务员管理 采购技巧 采购

  只有在签订合同之前就应该提出来,只有这样才能避免以后的罚款事件。然而一些不合理的就一定双方协定好怎么去处理才是最好的,要不然双方都退一步,做出更好的解决方案来是最好的。同时也是为了以后的合作更愉快。

  其实,这样反过来想一下,也不完全是坏事,这就给公司的品质和公司的运营提出了更高的要求,这就警示公司工作是不能马虎的,要全心全意,一丝不苟的工作态度。

  如果是把工作做到了让人无可挑剔了,也会给公司的口碑和信用的积累也是很有帮助的,在整个行业中品牌的建立也是很有帮助的,如果能让采购商和终端用户在心里产生一种跟您做生意就是放心,也让人安心,那真是一笔无形的资产和莫大的荣耀。

您正在浏览: 在外贸业务中,如何应对采购商的罚款要求?
网友评论
在外贸业务中,如何应对采购商的罚款要求? 暂无评论

相关推荐