首页 > 销售技巧 > 如何提高网上点击率.有哪些可行性的方法吗? (M站)

如何提高网上点击率.有哪些可行性的方法吗?

分类:销售技巧  时间:2014-02-24  编辑:晓艳

如何提高网上点击率.有哪些可行性的方法吗? 标签:有哪些项目 可行性报告 点击率 网上赚钱的方法 快速赚钱的方法

  首先,你得做好产品。

  你卖的是什么?是小商品还是服装,是机械还是电器,没有产品就没有买卖,这是你必须明白的道理。你的产品有什么特点,有什么属性,你不但要心里有数,还要能说得出来。在网上做生意跟现实中做生意就不一样,产品到底好不好都得靠你展示给客户。这就是诚信通赚钱之路第一步,做好产品。

  对产品有个定位。

  定位就是你觉得自己应该站在什么位置,你的产品跟别人比起来是占据了什么优势,你的价格是不是比别人低?你的质量是不是比别人好?你的品牌是不是比别人响?如果你的产品价格也不行,质量也不好,品牌压根没有,那你总得更用心做好服务吧?如果一样拿得出手的优势也没有,你这产品根本就没有竞争力,谁能买你的东西?不要把客户当傻瓜嘛。

  有些朋友问了,定位怎么定?定位说白了就是比较,你去搜搜看别人的同类产品比一比价格,买两个样品比一比质量,这都是办法,比一比你自己在什么位子,也就有数了。当你认真考虑了这个问题以后,就该进入到诚信通的世界里来了。

  学会发布高质量产品信息。

  发布产品信息看起来是很基础的东西,但没这个基础你什么事也做不了。大家都知道,在做生意,最重要的是什么?最重要的就是曝光量。要是你的店看都没人看,你在网上做不了什么生意。那怎么提高曝光量?最有用的就是提高搜索排位,因为大部分客户找产品,还是靠的搜索。

  说到这里就是关键了,怎么提高你的搜索排位?第一点就是把产品信息质量提高。特别是服装、小商品这些行业的会员,在网商领域竞争是特别激烈的,你信息不上五星,前5页怕是都找不到你!但是五星信息不是终点,还有别的要点。第二点是优化你的标题,一讲到这里很多朋友就会说了:关键字!你的产品标题要让人搜索到,就是靠你设置的类别和关键字。关于关键字怎么摸索,这个很多朋友有自己的经验,网上也有很多教程,不懂可以去培训频道看看,也可以搜一搜。我想说的是一个规则,就是你的标题里最后那几个字,是我们的平台默认的最关键字。什么意思?打个比方,有些会员喜欢在产品标题最后面加上货号,什么1214,这样一来平台默认你这个1214才是最关键字,客户搜1214可能你就排第一了,但他们搜“男装”搜“棉拖鞋”你这个产品就要掉到后面去了,明白了吧?

  能用心做到这两点,你才算是把产品做好,搜索排位就不会低了。当然了,肯定会有人说到网销宝跟黄金展位了。其实吧,网销宝也好,黄金展位也好,无非是刀剑盔甲,如果自己不用心做诚信通,相当于是个手无缚鸡之力的人,就算全身武装,打起架来也不如一个特种兵好使;假如别人跟你一样用心,就像两个人本来就实力接近,那他付出了,装备上了,肯定超过你了啊。你跟别人对战,输了就怪对方刀剑太锋利,不是很搞笑么?别人又不欠你的。说到底,在这里跟别人竞争,都是平等的,跟人打你埋怨环境埋怨别人之前,还是先问问自己那两个问题,你比别人更用心吗?你找对方法了吗?

  第二、做好推广能耐心看到这里而不是急着跟我辩论网销宝的问题的朋友,或许你们已经明白了“搜索排位不是唯一”的道理。没错,搜索只是曝光量的一部分来源,其他的来源还有很多,比如论坛、博客、微博、外部搜索引擎……所有可以看到你的店你的产品的地方,都可以是你曝光量的来源,甚至对那些做得好的会员,博客带来的流量比别人直接搜你的店铺来的还多,这就是推广的威力。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何提高网上点击率.有哪些可行性的方法吗?
网友评论
如何提高网上点击率.有哪些可行性的方法吗? 暂无评论