首页 > 销售技巧 > 广西北海的资本运作是什么?网络资本运作可不可以做? (M站)

广西北海的资本运作是什么?网络资本运作可不可以做?

分类:销售技巧  时间:2014-02-26  编辑:石头

广西北海的资本运作是什么?网络资本运作可不可以做? 标签:广西创业 海的女儿 品牌运作 注册资本 创业资本

  资本运作就是前一段时间流毒甚广,让无数人家破人亡的非法传销,千万不要相信,更不能做!他们只是在回避传销这两个字,换了个说法而已。

  禁止传销条例 第七条 下列行为,属于传销行为:

  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  不要听他们跟你玩文字游戏。富贵以自己人格与专业水平(上市公司营销总监)保证,我不是为了什么答案通过,也不是对传销有偏见,我只是希望不要有人再走进那个传销的深渊了。

您正在浏览: 广西北海的资本运作是什么?网络资本运作可不可以做?
网友评论
广西北海的资本运作是什么?网络资本运作可不可以做? 暂无评论