首页 > 销售技巧 > 天时地利人和哪里有!吗? (M站)

天时地利人和哪里有!吗?

分类:销售技巧  时间:2014-03-06  编辑:米艾米爱

天时地利人和哪里有!吗? 标签:哪里进货

  你好,做生意需要天时地利人和,依靠,就要了解。

  ( Alibaba.com )是全球企业间( B2B )电子商务的着名品牌,是全球国际贸易领域内领先、最活跃的网上交易市场和商人社区,目前已经成功融合了B2B、C2C、搜索引擎和门户,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。 良好的定位,稳固的结构,优秀的服务使成为全球首家拥有超过 800 万 网商的电子商务网站,遍布 220 个国家和地区,每日向全球各地企业及商家提供 810 万 条商业供求信息,成为全球商人网络推广的首选网站,曾被《远东经济评论》读者评为"最受欢迎的 B2B 网站"。 杰出的成绩使受到各界人士的关注。 WTO 首任总干事萨瑟兰出任顾问,美国商务部、日本经济产业省、欧洲中小企业联合会等政府和民间机构均向本地企业推荐。

  两次入选哈佛大学商学 MBA 案例,在美国学术界掀起研究热潮;连续五次被美国权威财经杂志《福布斯》选为全球最佳 B2B 站点之一;多次被相关机构评为全球最受欢迎的 B2B 网站、中国商务类优秀网站、中国百家优秀网站、中国最佳贸易网;被国内外媒体、硅谷和国外风险投资家誉为与 Yahoo 、 Amazon 、 eBay 、 AOL 比肩的五大互联网商务流派代表之一。 2003年5月,投资1亿人民币 推出个人网上交易平台淘宝网(Taobao.com),致力打造全球最大的个人交易网站,2004年7月,又追加投资3.5亿人民币,2005年10月,再次追加投资10亿人民币。 截至 2005年12月31日 ,淘宝网在线商品数量超过1663万件、注册会员数突破1390万、2005年第四季度成交额达30.3亿人民币,占中国C2C市场70%的份额,遥遥领跑中国个人电子商务市场。 2003 年 10 月,创建独立的第三方支付平台??支付宝,正式进军电子支付领域,目前,支付宝已经和国内的工商银行、建设银行、农业银行和招商银行,国际的 VISA 国际组织 等各大金融机构建立战略合作,成为全国最大的独立第三方电子支付平台。截至 2005 年 12 月的数据,通过支付宝在淘宝网的日均交易额就已超过2000 万人民币,而且增势依然迅猛。

  2005年8月,和全球最大门户网站雅虎达成战略合作,兼并雅虎在中国所有资产,因此成为中国最大的互联网公司。目前旗下拥有如下业务:B2B(以网站为主)、C2C(淘宝、一拍)、电子支付(支付宝)、门户+搜索(雅虎)。 创始人、首席执行官马云被着名的"世界经济论坛"选为"未来领袖"、被美国亚洲商业协会选为"商业领袖",是 50 年来第一位成为《福布斯》封面人物的中国企业家,并曾多次应邀为全球着名高等学府麻省理工学院、沃顿商学院、哈佛大学讲学。2002 年 5 月马云成为日本最大财经杂志《日经》的封面人物,《日经》杂志高度评价在中日贸易领域里的贡献。 成立至今 5 年多时间,全球十几种语言 400 多家着名新闻传媒对的追踪报道从未间断,被传媒界誉为"真正的世界级品牌"。 "倾听客户的声音,满足客户的需求"是生存与发展的根基,调查显示:的网上会员近五成是通过口碑相传得知并使用;各行业会员通过商务平台双方达成合作者占总会员比率近五成。

  世界精英的梦幻组合团队是大厦的基石,完美坚固的团队组合,坚定不移的目标信念,使这家要走 102 年的企业每天在实践着自己的使命:"让天下没有难做的生意!" 网站介绍 是全球着名的企业间(B2B)电子商务服务公司,管理运营着全球领先的网上贸易市场和商人社区 - 网站,为来自 220 多个国家和地区的1200 多万企业和商人提供网上商务服务,是全球首家拥有百万商人的商务网站。在全球网站浏览量排名中,稳居国际商务及贸易类网站第一,遥遥领先于第二名。 公司目前由四大业务群组成:(B2B)、淘宝(C2C)和雅虎(搜索引擎)和支付宝(电子支付)。 其中网站由三个相连网站组成:中国站(china.alibaba.com),主要为国内市场服务;国际站(www.alibaba.com),面向全球商人提供专业服务;日文站(japan.alibaba.com),主要为日本当地市场服务。

  2003 年 5 月 10 日 ,投资 1 亿人民币 推出个人网上交易平台淘宝网(Taobao.com),致力打造全球最大的个人交易网站, 2004 年 7 月,又追加投资 3.5 亿人民币。淘宝网是首次对非 B2B 业务进行战略投资,依托于企业网上交易市场服务 8 年的经验、能力及对中国个人网上交易市场的准确定位,淘宝迅速成长。 截至 2005 年12 月30 日 ,淘宝网在线商品数量超过1 300 万件、网页日浏览量突破 9000 万、注册会员数突破 1300 万,全年成交额超过80.2 亿人民币,遥遥领跑中国个人电子商务市场。中国社科院《2005年电子商务调研报告》显示,淘宝占据国内C2C市场72%的市场份额。在全球权威 Alexa2004 年排名中,淘宝网在全球网站综合排名中位居前 20 名,中国电子商务网站排名第 1 名。

  2003 年 10 月,建立独立的第三方支付平台??支付宝,正式进军电子支付领域,并于 10 月 18 日 在淘宝网推出,为网络交易用户提供优质的安全支付服务。目前,支付宝已经和国内的工商银行、建设银行、农业银行和招商银行,国际的 VISA 国际组织 等各大金融机构建立战略合作,共同打造一个独立的第三方支付平台。不到一年时间,支付宝迅速成为淘宝会员网上交易不可缺少的支付方式,深受淘宝会员喜爱。截止到2005年12月31日,我们的注册会员数量突破了1000万,日交易额突破2000万。 在香港成立公司总部,在中国杭州成立中国总部,并在海外设立美国硅谷、伦敦等分支机构、合资企业 3 家,在中国北京、上海、浙江、山东、江苏、福建、广东等地区设立分公司、办事处十多家。目前,全球员工人数已达 3500 人。

  是一个全球性的大集市,是一个网上商人社区,全球的商人都在这里发布信息,交流供需。

您正在浏览: 天时地利人和哪里有!吗?
网友评论
天时地利人和哪里有!吗? 暂无评论