首页 > 销售技巧 > 如何有效拒绝电话营销 (M站)

如何有效拒绝电话营销

分类:销售技巧  时间:2014-03-12  编辑:红细雨

如何有效拒绝电话营销 标签:电话营销 电话营销技巧 有效沟通 打电话 电话销售

  每天接到营销类的电话不少于10个,特别是本地的网络公司,一个公司用30多个业务员,轮番给你电话,你烦心吗?我现他们的电话号码都记住了,一看到这样的电话,就心烦,但是又考虑到自己也有时候打电话与客户沟通,心里有一些理解他们,但是这样的电话量太多了,已经影响到我的正常工作。

  就跟他说,现在没有考虑这些,如果有需要的话,再和他联系,如果他再来骚扰,就警告他,再骚扰就举报。

  你是想要野蛮型拒绝还是温柔一刀式的有效拒绝电话营销呢?我把我的经验和实际做法给你参考!

  野蛮式:不需要,以后不要来烦我!语气要强,声音要大,不等他反映过来,你电话就已经挂掉拉!(一般是忙的时候或者心情不爽的时候)

  温柔式:不好意思我们不需要这样的服务!您找别的公司试下吧!(不忙的时候,可以和对方聊几句。毕竟大家都不容易嘛!)

  我每次都这么拒绝"对不起,我们不需要此项业务,希望没有浪费您的电话费“

您正在浏览: 如何有效拒绝电话营销
网友评论
如何有效拒绝电话营销 暂无评论