首页 > 销售技巧 > 平安夜我们为什么要吃苹果呢 (M站)

平安夜我们为什么要吃苹果呢

分类:销售技巧  时间:2014-03-21  编辑:丽人行

平安夜我们为什么要吃苹果呢 标签:平安夜 什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱 创业需要什么

  圣诞送苹果

  每年圣诞日,圣诞老人骑在白羊星座上,圣童手持圣诞树降临人间,随着世事变迁,作家和艺术家开始把圣诞老人描述成我们今日熟悉的着红装,留白胡子的形象。同时不同的国度和文化对圣诞老人也有了不同的解释。在德国,传说他扮成圣童把坚果和苹果放在孩子们鞋里。他乘双轮马车四处漫游,观察人们的行为,尤其是小孩,如果表现好,将会得到苹果、坚果、糖等诸多奖品。坏孩子则得一鞭子。家长们灵机一动纷纷采用此传说来鼓励孩子们听话。大大超过了新年,成为一个全民的节日。圣诞老人已经成为圣诞节最受喜爱的象征和传统。他赶着驯鹿,拉着装满玩具和礼物的雪橇挨家挨户给每个孩子送礼物的快乐老精灵的形象已深深地留在人们的记忆中。

  而在中国,人们更把圣诞节平安夜的苹果当做一种"平安"的代名词。于是圣诞送苹果被当做一种传统,人们在圣诞节时收到苹果表示收到祝福,一年都会过的很好,祝大家年年平安,年年快乐。

  圣诞节24枚硬币传说

  硬币.苹果

  找24个人要24枚面值一角硬币,在圣诞节那天用这24枚硬币买一个苹果送给自己喜欢的人就能得到真爱!

  注意:买的苹果不管值多少钱,都要把24个硬币全给卖苹果的人,只能买一个哦!还有不能找姓王(亡),姓李(离),姓张(_),姓吴(无),姓陈(沉),姓施(死),姓贾(假),姓傅(负),得人要硬币,因为他们的姓谐音不吉利!!

您正在浏览: 平安夜我们为什么要吃苹果呢
网友评论
平安夜我们为什么要吃苹果呢 暂无评论