首页 > 销售技巧 > 怎样才能做好空气净化产品的网上销售呢? (M站)

怎样才能做好空气净化产品的网上销售呢?

分类:销售技巧  时间:2014-03-24  编辑:格子衫

怎样才能做好空气净化产品的网上销售呢? 标签:空气净化 网上销售 专业才能 文化产业 夏洛的网

  这个产品在网上销售是很难的,原因很多,我说几条!

  1、竹炭在老百姓心目中是很有名气的,一般老百姓,只要家里空气感觉不好,上网购买竹炭是首选,当然,选购竹炭的结果只是心理上有个安慰,我花钱了,也努力了,效果不行,是受奸商的欺骗了!竹炭的包装是越来越漂亮了,原因也很简单,既然是没有效果,看在包装精美的面子上,你也不能太生气了!何况竹炭也真当是便宜呀!所以卖竹炭是劳心劳力没钱赚,还让老百姓对空气净化这个行业充满了怨恨!得不偿失!所以建议谨慎!

  2、活性炭的效果是很不错的,一般说来,优质活性炭包拿回家,在一周内效果是明显的,如果能用军用活性炭或者医疗级的活性炭,效果就更好了!所以选择产品很重要哩!如果你卖的是劣质活性炭(不好意思,现在网上卖的活性炭,优质的不多,尽是劣质货。)建议尽快收手,会被人骂的!

  不过就算是优质活性炭,其实持续的时间也不长,一般说来,晒个2次就差不多就无效了,晒太阳也就是恢复干燥,清除一些水分,效果是越来越差了,所以千万不要忽悠顾客,说是晒晒就可以恢复活性,或者忽悠说用个一年也没问题。忽悠人也是会被骂的!

  3、空气净化器用的也是活性炭来吸附有害气体的,这一点跟第2条差不多。

  4、我的建议就是,一定要选择一个有效的产品,这样慢慢做下去,就会积累很多用户!

  有朋友问:顾客来买一次就不会买第二次了,错!装修污染持续时间有些高达5年,而且人体本身就是污染源!也不断在释放臭味异味和毒气,当然,宠物也是污染源。还有一条,现在的人越来越讲究生活品味;有品味的人,空气净化产品是一定要天天用的!

您正在浏览: 怎样才能做好空气净化产品的网上销售呢?
网友评论
怎样才能做好空气净化产品的网上销售呢? 暂无评论