首页 > 销售技巧 > 怎样让客户看到我卖的空压机 (M站)

怎样让客户看到我卖的空压机

分类:销售技巧  时间:2014-03-26  编辑:格子衫

怎样让客户看到我卖的空压机 标签:淘宝客户 客户关系 客户服务 开发客户 客户沟通

  空压机应该属于机械行业,要想让别人找到你,肯定要让客户看到你的广告。

  1.关键字是的编写是关键,它的好不好关系到各大搜索引擎的搜索率的高低,2.网销的平台需要有论坛,博客,各大平台的发布,也可参考alibaba上的网商论坛里边的很多高手的分享,参照去做,3.做坚持一个阶段一个月,三个月,就会有效果了!

  还有你也可以

  1、多在生意经上回答问题或者提问,这样你就会出现在生意经高手排行榜上,曝光率有了提高。

  2、多在论坛上发帖、跟帖,写博客(与自己行业相关的)。

  3、多参加阿里网举行的活动,提高关注度。

  4、使用阿里旺旺多与高手交谈,保持在线8个小时以上。

  5、加入你所在行业的群,经常参与讨论。(网上百度下就可以搜到)

  6、不断更新自己的产品图片、产品知识。

  7、发布自己的供应消息,最好是五星级的。也要关注别人发的求购消息。主动出击

  8、可以联合阿里网上的同行或者还得商友举行活动,增加自己产品的曝光率。

  资金允许的情况下,加入诚信通,使用网销宝等的附加服务,使排名更靠前!

您正在浏览: 怎样让客户看到我卖的空压机
网友评论
怎样让客户看到我卖的空压机 暂无评论